Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Не скрывая эмоций

10.08.2017

Молодые парламентарии Метрогородка организовали для детей из центра социального обслуживания игру в «Эмоциональный интеллект».


Чтобы вызвать у нуждающихся в поддержке детей положительные эмоции, молодые парламентарии решили провести для них турнир по настольной игре. Выбор пал на «Эмоциональный интеллект» – комплект этой «настолки» председатель районной молодежной палаты Анна Левит выиграла на тестовом соревновании в Центре молодежного парламентаризма. «Игра отлично подходит для раскрепощения и сплочения. Изображая разные эмоции, ты учишься быть более раскованным, узнаешь знакомых с другой стороны», – рассказывает молодой парламентарий.

Правила детям объяснял разработчик игры Кирилл Стёпин. Для него это была не только возможность поднять настроение воспитанникам центра, но и протестировать «настолку» на новой возрастной категории. «Детям в некоторым смысле даже проще – они более открыты, меньше стесняются друг друга, не бояться выражать эмоции, креативить. У нас есть, чему у них поучиться», – отмечает Кирилл.

Дети быстро освоили игру и с большим азартом угадывали названия 130 эмоций. Некоторые сложные слова, например «смятение» или «уныние», встречались юным игрокам впервые, тогда на помощь с объяснениями приходили молодые парламентарии. «Думаю, дети узнали для себя кое-что новое, стали увереннее в себе. Самое главное, что мы видели их неподдельную радость. Вся игра затевалась ради этой единственной эмоции», – подчеркивает Анна.

Молодые парламентарии Метрогородка регулярно посещают детей из территориального центра социального обслуживания и организуют игры, спортивные соревнования и творческие вечера. Если ты хочешь присоединиться, пиши Анне Левит.

Поделиться новостью
Уведомление