Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

А у нас штурм! И не только мозговой

13.08.2015

Последний день заключительной смены поприветствовал ребят отметкой на термометре в районе 30 градусов и грандиозными планами. Сначала ребятам были представлены ключевые проекты, в которых они смогут принять активное участие, а после этого парламентарии провели мозговой штурм. Такое общее собрание было очень полезным, ведь именно на нем организаторы образовательной программы помогли ребятам определиться с целями, задачами, направлениями работы и приоритетами. И именно в бурных обсуждениях прошла первая половина дня.

А вот вечер прошел у ребят весьма неординарно, шумно и очень весело! Вся наша дружная команда снова взяла в руки маркеры…Но не те, которыми мы исписали 4 тысячи листов флипчарта, а пейнтбольные! И это стало отличной разрядкой после долгих дней продуктивной работы. Уже во время игры нас настиг сильный дождь, трава была скользкой, маски быстро запотевали, но хорошее настроение и боевой дух не покидал ни на минуту. Самыми сильными, стойкими и пробивными стали  ребята из южного административного округа  - настоящие бойцы! С чем мы их и поздравляем. Надеемся, молодые парламентарии будут такими же сильными, смелыми и пробивными не только в игре, но и в жизни.  

Поделиться новостью
Уведомление