Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Лазерный пейнтбол

17.08.2015

15 августа состоялся Первый открытый турнир г.о. Троицка по лазерному пейнтболу, который прошел на городском стадионе.
В спортивном состязании приняли участие 6 команд : ″Партизаны″ ,″Суслики″,″Монтэ″,"Доверие", ″Молодежная Палата 1″ и ″Молодежная Палата 2″. 
Вместе с участниками принял участие в турнире и начальник отдела физкультуры и спорта – Сергей Анатольевич Мискун, который был организатором данного состязания.

Несмотря на то, что в спортивном клубе «Орбита» этим видом спорта занимаются довольно давно, официальных соревнований по нему ещё не проводили. Первый турнир по лазертагу открыл глава г.о. Троицка - Владимир Евгеньевич Дудочкин – он лично показал участникам турнира, как стрелять из лазерных «автоматов».
Самыми меткими оказались обе команды Троицкого Молодёжного парламента – они заняли первое и второе места. Закрыл тройку лидеров «Партизан», четвёртое место досталось «Доверию», пятое - «Сусликам», а шестое - «Монтэ». 

"Я «убила» двух участников вражеских команд, - поделилась Анастасия Сарычева, капитан «Молодёжного парламента-1» и оказавшаяся одним из самых метких стрелков. Мало кому удавалось «убить» противников, большинство их только «ранили».

Поделиться новостью
Уведомление