Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

"Эхо бессмертия". Карелия

20.08.2015

Парламентарий поселения Рязановское Андрей Децюк принял участие в поисковой экспедиции в Карелию. 
В период с 05.08 по 15.08.2015 г. глава комитета молодежного парламента поселения Рязановское, отвечающего за патриотическое воспитание молодежи Андрей Децюк в составе поискового отряда "Разведрота" совершил экспедицию в Республику Карелия. Целью экспедиции стал поиск экспонатов для организации музея воинской славы в поселении Рязановское в рамках проводимого ДК «Десна» и молодежным парламентом поселения Рязановское социокультурного проекта "Эхо Бессмертия". 

Путь отряда пролегал по местам боев советско-финской войны 1939-1940 гг., и Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. В рамках подготовки к поездке были использованы документы и карты Центрального Архива Министерства Обороны в Подольске. 
Отряд проделал большой путь от города Медвежьегорска до Петрозаводска, от Петрозаводска до города Питкяранта и далее на Выборг. На местах давно отгремевших сражений, были найдены образцы патронов, гильзы различного калибра, фрагменты стрелкового оружия, солдатские котелки, кружки, фрагменты минометных мин, предметы личного пользования. Помимо активной поисковой деятельности, выполнялась культурная программа. Участники отряда побывали в живописнейшем горном парке Рускеала и на Марциаловых водах. Обязательные остановки организовывались у памятников и мемориалов воинам Красной Армии погибших в годы двух войн. Стоянки лагеря организовывались на берегах многочисленных озер Карелии. 

«Красота Карелии поражала своей самобытностью и вдохновляла нас на активную поисковую деятельность!» - рассказал Андрей Децюк. 
Все найденные экспонаты будет переданы для создания музея в поселении Рязановское в ДК «Десна»

Поделиться новостью
Уведомление