Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Многогранник: Кирилл Юркевич

20.08.2015

Я, врач-стоматолог общей практики. Мое призвание оказывать медицинскую помощь людям. 
С раннего детства я решил  стать врачом. Я чувствую призвание именно в этой сфере, поэтому с 9 класса ушел учиться в школу с медико-биологическим направлением. Далее было обучение в МГМСУ им.А.И. Евдокимова с 2008 года, по специальности врач-стоматолог, в том же году я вступил в политическую партию "Единая Россия". Уже во время обучения в университете я занимался научной работой, с которыми выступал на конференциях. 
На данный момент имею 2 патентных изобретения в сфере стоматологии, участвовал в различных конференциях, в том числе и с международных, по истории стоматологии и зубоврачеванию. Автор научных и печатных статей. Далее стал секретарем первичного отделения партии "Единая Россия" в Бутырском районе. Член штаба Московской городской народной дружины по району Бутырский с 2011 года, в которой принимаю активное участие по обеспечению правопорядка на территории района и во время проведения городских мероприятий.
Чувствуя свое призвание и профессиональный долг, работая врачом-стоматолог, я не мог не акцентировать внимание на том, что в наше время полностью отсутствуем мероприятия по предупреждению стоматологических заболеваний, а именно профилактика. Уже в начале 2015 года мною, совместно с партией Единая Россия и ведущими специалистами РФ в сфере стоматологии, были организованы мероприятия посвященные профилактике стоматологических заболеваний, в одной из школ Бутырского района.
Как я считаю, в рамках развития Молодежной палаты города Москвы необходимо развивать социально значимые проекты для населения города. Я как врач наблюдаю ту неграмотность в сфере медицинских знаний, среди жителей Москвы и России в частности, которую мы получили в период развала СССР и становления новой России. 
К примеру, правдивой информации о заболеваниях полости рта, в открытом доступе, нет и в основном сводится к второстепенным источникам, не содержащие научных обоснований. Учитывая отсутствие диспансеризации и игнорирование пациентами профилактических осмотров, мы получаем 100% стоматологическую заболеваемость населения страны. 
Проблемы в зубочелюстной системе резко снижают качество жизни и ведут к общесоматическим заболеваниям. Смотря на своих пациентов и объясняя им правила профилактики стоматологических заболеваний, я вижу пробелы в этих знаниях, а это ведет в будущем к дорогостоящему оказанию профессиональной помощи. Для того, чтобы избежать плачевные клинические ситуации во взрослом возраста, считаю, что необходимо проводить беседы с детьми школьного возраста, начиная с 6 лет (т.к. данный возраст является одним из ключевых для стоматологии), на данных встречах необходимо присутствие родителей, для повышенного усвоения материала детьми, стоматологического просвещения взрослого населения и строгость дальнейшего соблюдения правилам гигиены полости рта.
Благодаря таким мероприятиям по Профилактике стоматологических заболеваний в рамках Молодежной палаты города Москвы мы можем поднять информированность населения по данной проблеме и оздоровить население столицы нашей Родины.

Поделиться новостью
Уведомление