Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Стильное кино

14.08.2017

12 августа молодые парламентарии Бутырского района показали фильм «Стиляги» в своем летнем кинотеатре.


Сезон кинопоказов в бесплатном летнем кинотеатре в Гончаровском парке завершился. Для последнего сеанса молодые парламентарии выбрали фильм «Стиляги» – историю о том, как складывалась судьба участников одноименного субкультурного движения в 50-х годах прошлого века.

«Моя жизнь связана с кино, я работаю в сфере кино, и поэтому коллеги доверяют мне выбирать фильм для показа. Стараюсь подбирать только качественные ленты, опираясь на знание российского кинематографа», – говорит молодой парламентарий Павел Юдин. Павел – звукорежиссер, он сотрудничает со многими кинокомпаниями Москвы и считает, что российское кино ни в чем не уступает зарубежному.

На показ пришли не только жители Бутырского, но и любители кино из других районов Москвы. Организаторы утверждают, что у кинотеатра есть и постоянная аудитория, и случайные посетители – некоторые из прогуливающихся по парку горожан просто присоединились к просмотру, расположившись на мягких пуфиках в открытой беседке.

«Наш сезон закончился, но, если люди захотят снова провести время за просмотром фильмов, я думаю, мы организуем несколько отдельных показов в сентябре», – добавляет Павел.

Поделиться новостью
Уведомление