Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

«Мафия» среди друзей

14.08.2017

10 августа молодежная палата Сосенского провела «Вечер в кругу «Мафии».


Отличить мирного жителя от члена мафиозного клана пришли игроки разного возраста – самому младшему участнику было 12 лет, самому старшему – тридцать.

«Для взрослых эта игра – интеллектуальный отдых, попытка проверить свои дедуктивные способности, для детей – возможность пообщаться между собой, научиться лучше коммуницировать», – объясняет председатель молодежной палаты Сосенского Людмила Петрякова.

У молодых парламентариев было все необходимое для проведения "Мафии" – тематическая заставка на экране, маски и карточки, музыка из "Крестного отца" и "Шерлока Холмса". В упорном и веселом полуторачасовом противостоянии мафия не дала добропорядочным гражданам разоблачить себя и одержала победу.

«Мы обязательно прислушаемся к просьбам участников наших игр и будем проводить такие мероприятия почаще», – обещает Людмила. Когда состоится следующий «Вечер в кругу «Мафии» можно будет в ближайшее время узнать на страничке молодежной палаты Сосенского в ВК.

Поделиться новостью
Уведомление