Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Начинаем по свистку

 
21.08.2017

19 августа молодые парламентарии Ясенева провели любительский футбольный турнир.

 

На соревнования приехали пять команд. Играли по круговой схеме, так что каждый коллектив сыграл по четыре матча. На небольшое поле ярко светило солнце, температура достигала плюс сорока градусов. Поэтому организаторы решили сократить время матча и играть два тайма по семь минут.

Победу в турнире одержала «Сборная имени Пьера де Кубертена», названная в честь основателя современного олимпийского движения. Эта команда состоит из игроков разного возраста и уровня подготовки. «Мне уже тридцать три года, я живу в Нижнем Новгороде, а в Москву приехал в командировку. Друзья пригласили на турнир, сказали, что там будут играть в основном совсем молодые футболисты, и я решил проверить – смогу ли бороться на равных с тем, кто вдвое моложе меня», – говорит игрок «Сборной» Олег Губатюк. Олег – главный экономист в ювелирной компании, но в футбол играет регулярно, если позволяет напряженный рабочий график.

Второе место заняла команда «Импульс», бронзовые медали достались «Фурии». А вот традиционный лидер ясеневских любительских турниров – «Ясенево 2000» – в этот раз не попал в тройку. Футбольная конкуренция с каждым новым соревнованием становится все жестче. «Наши турниры пользуются популярностью, собирают все больше игроков со всей Москвы. Быть может, стоит задуматься о создании полноценной любительской лиги», – комментирует один из организаторов, председатель молодежной палаты Ясенева Арут Айрапетян. Пригласить любителей футбола на следующее состязание Арут планирует в начале сентября.