Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 287
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

За дружбу без препятствий

 
23.08.2017

Третий молодежный турслет поселения Марушкинское собрал молодых парламентариев Новой Москвы.


Проползти под колючей проволокой, переправиться через ров, выйти из ночного леса и оперативно разжечь высокий костер – все это не препятствия для настоящей команды. В минувшие выходные активная молодежь из разных поселений ТиНАО состязалась в силе, ловкости и творческих талантах. Испытали себя на прочность и команды молодежных палат Новой Москвы.

Праздно отдыхать в своих палатках у участников практически не было времени. Как и в прошлые годы, парламентариев ждали два насыщенных заданиями дня. Каждая команда на время преодолевала полосу препятствий, проходила веревочный курс, училась вязать сложные узлы, сбивала мишени в пневмоническом тире.

«У нас была довольно спортивная команда, поэтому с полосой препятствий мы справились быстрее многих. А вот разжечь высокий костер, чтобы он подпалил натянутую веревку – оказалась непростой задачей, тут мы потеряли много времени. С узлами также пришлось попотеть», – делится впечатлениями председатель молодежной палаты поселения Марушкинское Дмитрий Шаров.

Выше всех среди молодых парламентариев в общем командном зачете поднялись начинающие политики из Роговского. Они заняли второе место, уступив по сумме баллов только команде жителей поселения Мосрентген. «По правилам, в команде должно быть пять человек. Нас четверо, поэтому пришлось проявить слаженную командную работу. Наверное, за счет упорства и командного духа и удалось получить “серебро”», – отмечает председатель молодежной палаты Александра Зайко.

Помимо спортивной программы участники соревновались и в креативности. Организаторы попросили команды сделать из подручных средств костюмы сказочных персонажей: лесной феи, лешего и Бабы-Яги. Победителем этого конкурса стали молодые парламентарии поселения Московский.

Несмотря, на то, что награды достались разным командам, борьбы всерьез между участниками не было, уверен председатель молодежной палаты поселения Краснопахорское Виталий Русанов. Его команда завоевала бронзу в перетягивании каната, но и этим достижением ребята остались довольны. «Турслет – уже своего рода традиция для парламентариев Новой Москвы. Мы приезжаем сюда встретить старых друзей, попеть песни под гитару, просто вместе повеселиться и посмеяться от души. Обязательно приеду и следующим летом», – отмечает молодой парламентарий.