Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Не жизнь – малина

25.08.2017

Молодежная палата Мосрентгена устроила для жителей День малинового варенья.


Молодые парламентарии установили возле местного Дома культуры небольшой шатер и столы, принесли малиновое варенье, баранки и печенье. Угоститься сладостью, знакомой с детства, каждый желающий мог абсолютно бесплатно.

«У этого праздника – глубокие корни. Именно на середину августа приходится пик созревания малины, и всегда именно в это время собирали и заготавливали эту ягоду, известную не только вкусом, но и целебными свойствами», – рассказывает председатель молодежной палаты поселения Мосрентген Артур Потягалов.

Чаепитие сопровождалось музыкой – народной и современными композициями.  А чтобы не заскучали дети, которых на празднике было немало, организаторы приготовили мелки и краски. Так за один вечер юные москвичи и полакомились вареньем, и попробовали себя в роли художников.

Поделиться новостью
Уведомление