Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Голевой момент

 
28.08.2017

27 августа молодые парламентарии Новогиреева провели турнир по дворовому футболу.


В турнире приняли участие юноши и девушки в возрасте от 10 до 18 лет. Погода благоприятствовала игре в футбол – было не жарко, пасмурно, но без дождя. Матчи проходили в формате пять на пять. Посоревноваться за звание лучшей дворовой команды собрались восемь пятерок. «Желающих было больше, но мы отбирали строго те команды, где не было игроков старше 18 лет», – говорит один из организаторов, молодой парламентарий Сергей Сафарян.

Команды были разбиты на две группы. После группового этапа играли полуфиналы и финал. Победу в финале одержали «Bad boys», второе место заняла «Живая сталь» – самая юная команда на турнире. Третье место досталось «AMG».

Колоритность этому турниру придавало наличие женской команды. Девушки, назвавшие свой коллектив «Цыгане», не заняли призовых мест, но не раз срывали аплодисменты болельщиков удачными действиями на поле. «Мы участвуем во всех турнирах, о которых узнаем. По мне, интереснее сражаться против парней, чем против девушек», – говорит футболистка «Цыган» Таисия Гроздева. Таисия играет в футбол уже пять лет, два года ставит себе технику финтов. Она убеждена – этот опыт помогает ей соревноваться с более выносливыми юношами.

Организаторы заверяют – этот турнир не станет последним. «Теперь задумываемся над тем, чтобы устроить турнир без ограничения по возрасту, чтобы вместе играли и школьники, и взрослые. Пусть молодежь перенимает опыт», – делится планами Сергей Сафарян.