Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Блестящая работа

31.08.2017

Как молодые парламентарии разных районов Москвы готовят город к празднованию 870-летия.


Помочь Москве стать наряднее и подготовить ее ко Дню города решили молодые парламентарии столицы. Они приводят в порядок памятники защитникам Родины и чистят мемориальные доски, посвященные выдающимся соотечественникам.

Члены молодежной палаты Басманного района отмыли памятные таблички. Первозданной чистотой засверкали плиты из красного гранита, посвященные летчикам Валерию Чкалову и Александру Лукьянову и «жителям района, не вернувшимся с войны». «На очереди – мемориальные доски партизанки Зои Космодемьянской, генерал-полковника Тимофея Хрюкина, разведчика Николая Кузнецова и бойцов Волховского фронта», – рассказывает председатель местной молодежной палаты Алена Павленко.

По словам девушки, процесс очистки непрост – многие таблички установлены выше человеческого роста, чтобы до них не добрались вандалы. Поэтому ребята всегда берут с собой стремянку.

В ближайшее время привести в порядок мемориальный комплекс на улице Серафимовича планируют молодые парламентарии Якиманки. Здесь расположен знаменитый Дом на набережной, на стенах которого установлены почти тридцать памятных досок. А юные политики из поселения Вороновское не только вымоют памятники героям Великой Отечественной войны, но и отреставрируют их. «Мы удалим траву, а также покрасим и подремонтируем монумент, если нужно», – говорит председатель молодежной палаты Вороновского Александр Князев.


Поделиться новостью
Уведомление