Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Блестящая работа

 
31.08.2017

Как молодые парламентарии разных районов Москвы готовят город к празднованию 870-летия.


Помочь Москве стать наряднее и подготовить ее ко Дню города решили молодые парламентарии столицы. Они приводят в порядок памятники защитникам Родины и чистят мемориальные доски, посвященные выдающимся соотечественникам.

Члены молодежной палаты Басманного района отмыли памятные таблички. Первозданной чистотой засверкали плиты из красного гранита, посвященные летчикам Валерию Чкалову и Александру Лукьянову и «жителям района, не вернувшимся с войны». «На очереди – мемориальные доски партизанки Зои Космодемьянской, генерал-полковника Тимофея Хрюкина, разведчика Николая Кузнецова и бойцов Волховского фронта», – рассказывает председатель местной молодежной палаты Алена Павленко.

По словам девушки, процесс очистки непрост – многие таблички установлены выше человеческого роста, чтобы до них не добрались вандалы. Поэтому ребята всегда берут с собой стремянку.

В ближайшее время привести в порядок мемориальный комплекс на улице Серафимовича планируют молодые парламентарии Якиманки. Здесь расположен знаменитый Дом на набережной, на стенах которого установлены почти тридцать памятных досок. А юные политики из поселения Вороновское не только вымоют памятники героям Великой Отечественной войны, но и отреставрируют их. «Мы удалим траву, а также покрасим и подремонтируем монумент, если нужно», – говорит председатель молодежной палаты Вороновского Александр Князев.