Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

В ритме танца

01.09.2017

30 августа молодые парламентарии Люблина провели танцевальный мастер-класс для детей и подростков.


Уютный светлый зал, золотистый паркет и зеркала во всю стену – организаторы позаботились о том, чтобы сделать урок максимально комфортным. Хотя мастер-класс был открыт для всех, на занятие пришли только девушки. Некоторые  из участниц уже занимались танцами, кто-то знакомился с искусством танца впервые.

В роли наставника выступила молодой парламентарий Гузяль Гайнетдинова. «Я сама уже давно занимаюсь танцами, безумно люблю их и хочу передать эту любовь другим людям», – говорит Гузяль.

Она разбила девушек на три группы – по возрасту. В младшей группе  оказались дети от пяти до десяти лет, в средней – подростки до 14, в старшей - те, кому уже исполнилось 16. Девушки сперва размялись у хореографического станка, а после разучили несколько народных танцев.

А чтобы внести в процесс разнообразие, Гузяль завершила мастер-класс под современные ритмы хип-хопа. «Танец – очень древнее и бесконечно разнообразное искусство. Начать танцевать можно в любом возрасте. И, быть может, именно наш мастер-класс станет для кого-то из участников стартовой точкой в серьезном увлечении на всю жизнь», – добавляет она.

Поделиться новостью
Уведомление