Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Белый – цвет памяти

06.09.2017

Бумажные журавли, воздушные шары, белые розы и красные гвоздики. Молодежные палаты Москвы провели акции в День солидарности в борьбе с терроризмом.


Молодые парламентарии Басманного района принесли цветы к монументу «В память о жертвах трагедии в Беслане». «Страшно, когда такое случается. Невозможно подобрать слова, чтобы выразить нашу скорбь. И символ этой скорби – белые розы, чистые, как души невинных детей», – говорит председатель местной молодежной палаты Алена Павленко.

В Троицке жителям показали документальный фильм о событиях в Беслане. «Эти кадры никого не могут оставить равнодушным. Нам важно помнить и тех, кто погиб в те роковые дни, и тех, кто спас выживших», – убеждена председатель молодежной палаты Троицка Юлия Еремина. На другом конце Новой Москвы – в поселении Киевский – молодые парламентарии вместе с детьми запустили в небо как символ памяти самодельных бумажных журавлей.

Члены молодежной палаты Марушкинского организовали концерт в местном парке. На звуки гитарных риффов пришли не только местные жители ­– мероприятие посетили мотоциклисты одного из московских клубов, организовавшие во время концерта благотворительный аукцион в пользу пострадавших от терактов. «Главная цель террористов – запугать и разобщить людей. Проводя массовую акцию, мы показываем, что не боимся, что мы готовы объединиться и противостоять угрозе», – объясняет молодой парламентарий Дмитрий Шаров. По его словам, этот концерт организаторы посвятили тем, кто борется за безопасность во всем мире.

В Михайлово-Ярцевском раздали информационные буклеты. «Благодаря нашей акции несколько десятков жителей района теперь знают, как вести себя в критической ситуации», – говорит председатель молодежной палаты Михайлово-Ярцевского Яна Ратушная. По словам девушки, эти знания не только помогут людям уберечься, но и позволят помочь другим, попавшим в опасное положение. 


Поделиться новостью
Уведомление