Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 898
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Легендарный экипаж в ЦМП

 
14.09.2017

Спортивная драма, героическая эпопея и немного настольных игр. На Каховке, 21 стартовал осенний сезон «Кинорубки».


Достойные показа картины определили сами участники киноклуба. На этот раз их выбор пал на две отечественные ленты – «Легенда №17» и «Экипаж». Главные роли в обеих исполнил Данила Козловский.

Но киновечер начался не с фильмов. Гости «Кинорубки», пришедшие в Центр молодежного парламентаризма еще до начала первого сеанса, играли в «Имаджинариум» и испытывали ловкость рук в «Дженге». Любители спорта увлеченно играли в пинг-понг и футбол. В последний, правда, исключительно на приставке.

Посмотреть отечественные ленты пришел и Савелий Ратников. Савелию 15 лет, он профессионально занимается спортом и специально приехал после тренировки на «Легенду №17». «Хочу достичь таких же успехов, как герои этого фильма. Для меня они – образец для подражания», – говорит юноша.

Еще один гость «Кинорубки» спортом занимается исключительно для удовольствия, а на Каховку, 21 пришел развеяться после тяжелой рабочей недели. «Работаю компьютерным мастером, работа отнимает много времени. Захотелось просто расслабиться, посмотреть фильмы, познакомиться с новыми людьми», – комментирует Алексей Лукин.

Кинопоказ завершился в первом часу ночи, но Центр молодежного парламентаризма опустел не сразу. Дольше всех не хотели идти домой ребята, устроившие импровизированный теннисный турнир – стук шарика для пинг-понга раздавался на Каховке, 21 еще почти час.

А организаторы уже подумывают над тем, когда провести следующий вечер в рамках проекта «Кинорубка», ведь популярность киноклуба растет.  Будь в курсе событий – следи за новостями на «Движке».