Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Легендарный экипаж в ЦМП

14.09.2017

Спортивная драма, героическая эпопея и немного настольных игр. На Каховке, 21 стартовал осенний сезон «Кинорубки».


Достойные показа картины определили сами участники киноклуба. На этот раз их выбор пал на две отечественные ленты – «Легенда №17» и «Экипаж». Главные роли в обеих исполнил Данила Козловский.

Но киновечер начался не с фильмов. Гости «Кинорубки», пришедшие в Центр молодежного парламентаризма еще до начала первого сеанса, играли в «Имаджинариум» и испытывали ловкость рук в «Дженге». Любители спорта увлеченно играли в пинг-понг и футбол. В последний, правда, исключительно на приставке.

Посмотреть отечественные ленты пришел и Савелий Ратников. Савелию 15 лет, он профессионально занимается спортом и специально приехал после тренировки на «Легенду №17». «Хочу достичь таких же успехов, как герои этого фильма. Для меня они – образец для подражания», – говорит юноша.

Еще один гость «Кинорубки» спортом занимается исключительно для удовольствия, а на Каховку, 21 пришел развеяться после тяжелой рабочей недели. «Работаю компьютерным мастером, работа отнимает много времени. Захотелось просто расслабиться, посмотреть фильмы, познакомиться с новыми людьми», – комментирует Алексей Лукин.

Кинопоказ завершился в первом часу ночи, но Центр молодежного парламентаризма опустел не сразу. Дольше всех не хотели идти домой ребята, устроившие импровизированный теннисный турнир – стук шарика для пинг-понга раздавался на Каховке, 21 еще почти час.

А организаторы уже подумывают над тем, когда провести следующий вечер в рамках проекта «Кинорубка», ведь популярность киноклуба растет.  Будь в курсе событий – следи за новостями на «Движке».

 

Поделиться новостью
Уведомление