Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Да ты шутишь!

18.09.2017

Два десятка команд, сотни шуток и лишь один победитель. В Центре молодежного парламентаризма прошел юмористический турнир в рамках проекта «Время шутить в ЦМП». 


В минувшую пятницу проходящие мимо дома №21 на Каховке могли услышать взрывы смеха и громкие аплодисменты. Именно здесь собралась творческая молодежь со всей Москвы и Подмосковья, чтобы «размять» свое остроумие.

В первом турнире проекта участвовали 20 команд. Были здесь как сборные вузов, так и просто коллективы друзей – любителей пошутить. Тот случай, когда можно сказать – в тесноте, да не в обиде, ведь в зале яблоку негде было упасть. Подкованными в юморе оказались и зрители, в их числе были и бывшие КВНщики.

Одна из команд – «Гудзон» – решила посоревноваться друг с другом и разбилась на две: «Гуд» и «Зон». «Через неделю нам выступать на большой сцене. А сейчас есть отличный шанс проверить каждого из нас, прокачать свой навык. После этого выступления мы сразу едем писать шутки для следующей игры», – рассказал перед началом капитан команд «Гуд» и «Гудзон» Александр Шелякин. А команду «Полароид» собрали специально для игры в ЦМП. В нее вошли КВНщики из уже несуществующего коллектива «Суп». «Решили собраться снова вместе на один день для участия в этом соревновании. Игра в КВН – это всегда неподдельные эмоции, хорошие друзья и первоклассный юмор», – поделилась капитан команды Ольга Гудкова.

Турнир проходил в три этапа. На первом команды отвечали на каверзные вопросы жюри, затем придумывали смешные подписи к фотографиям и веселые концовки для песен. В финале вопросы игрокам задавали уже зрители, плюс командам дали задание остроумно прокомментировать гиф-картинки. Тематика вопросов была широкая, подготовиться заранее было невозможно: команды шутили над всем, начиная от событий в мире футбола и политики, заканчивая выпуском нового iPhone и проблемами семейных отношений.

«Здесь играть даже сложнее, ведь тут и судьи, и зрители – КВНщики. А значит, те шутки, что веселят неискушенную публику, тут могут просто не зайти. Это очень полезная практика», – рассказал капитан команды «Мне бы лето» Максим Озеров. Его команда остановилась в шаге от финала. Пройти дальше, по мнению Максима, помешало задание продолжить песню – в этом виде юмора игроки «Мне бы лето» уступили соперникам. 

На пути к победе ничто не остановило сборную команду МАИ – именно ей коллегия жюри из числа опытных КВНщиков, присудила первое место. «Мы не участвовали в какой-то гонке. Просто расслабились и получали удовольствие от процесса. Здесь потрясающая атмосфера, все свои, все по-семейному. Ждем следующей игры в ЦМП, с удовольствием поучаствуем», – признался после игры капитан команды Антон Горбенко.

Теперь Центр молодежного парламентаризма готовится принять большое юмористическое соревнование – Кубок КВН «Время шутить в ЦМП». Игра пройдет 21 октября, следи за новостями на «Движке».

Поделиться новостью
Уведомление