Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Напутствие от председателя Мосгордумы

20.09.2017

Лицом к лицу. Сегодня в стенах Мосгордумы впервые встретились члены нового состава Молодежной палаты, их приветствовал председатель городского парламента. 


О возможностях, которые дает молодым парламентариям Мосгордума, о новых идеях и инициативах начинающие политики говорили с председателем городского парламента Алексеем Шапошниковым и депутатом Мосгордумы, председателем комиссии по физической культуре, спорту и молодежной политике Кириллом Щитовым.

«Помимо вопросов, связанных с молодежной политикой, мы с вами можем заниматься всеми вопросами, которые вас интересуют. В вашем распоряжении все профильные комиссии МГД», ­– рассказал Алексей Шапошников. Он напомнил участникам встречи, что им предстоит распределиться по профильным секциям. «Они вплотную взаимодействуют с комиссиями МГД. У вас будет возможность посещать заседания комиссий, предлагать свои вопросы в повестку дня», ­– добавил председатель Мосгордумы.

Старшие коллеги также пожелали начинающим политикам успехов в реализации своих идей. «Мы надеемся, что новый состав принесёт с собой новые идеи, инициативы. Не стесняйтесь, предлагайте, будьте активны, смело взаимодействуете с профильными комиссиями, и пусть все получится. Вы – голос молодежи в городском парламенте», ­– сказал Кирилл Щитов.

По итогам контрольного среза в «Движке» в Молодежную палату вошли 48 парламентариев. 18 сентября список утвердили депутаты Мосгордумы на заседании комиссии по организации работы. Первое заседание Молодежной палаты в новом составе намечено на 26 сентября.

Напомним, всего Молодежная палата при Мосгордуме насчитывает 63 представителя, 48 из них – члены молодежных палат районов города Москвы, 15 человек представляют различные политические партии. 

Поделиться новостью
Уведомление