Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 206
участников
93 257
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Напутствие от председателя Мосгордумы

 
20.09.2017

Лицом к лицу. Сегодня в стенах Мосгордумы впервые встретились члены нового состава Молодежной палаты, их приветствовал председатель городского парламента. 


О возможностях, которые дает молодым парламентариям Мосгордума, о новых идеях и инициативах начинающие политики говорили с председателем городского парламента Алексеем Шапошниковым и депутатом Мосгордумы, председателем комиссии по физической культуре, спорту и молодежной политике Кириллом Щитовым.

«Помимо вопросов, связанных с молодежной политикой, мы с вами можем заниматься всеми вопросами, которые вас интересуют. В вашем распоряжении все профильные комиссии МГД», ­– рассказал Алексей Шапошников. Он напомнил участникам встречи, что им предстоит распределиться по профильным секциям. «Они вплотную взаимодействуют с комиссиями МГД. У вас будет возможность посещать заседания комиссий, предлагать свои вопросы в повестку дня», ­– добавил председатель Мосгордумы.

Старшие коллеги также пожелали начинающим политикам успехов в реализации своих идей. «Мы надеемся, что новый состав принесёт с собой новые идеи, инициативы. Не стесняйтесь, предлагайте, будьте активны, смело взаимодействуете с профильными комиссиями, и пусть все получится. Вы – голос молодежи в городском парламенте», ­– сказал Кирилл Щитов.

По итогам контрольного среза в «Движке» в Молодежную палату вошли 48 парламентариев. 18 сентября список утвердили депутаты Мосгордумы на заседании комиссии по организации работы. Первое заседание Молодежной палаты в новом составе намечено на 26 сентября.

Напомним, всего Молодежная палата при Мосгордуме насчитывает 63 представителя, 48 из них – члены молодежных палат районов города Москвы, 15 человек представляют различные политические партии.