Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Большая игра в мини-футбол

22.09.2017

Ставьте мяч на центр поля. Молодежная палата района Братеево организовала окружной турнир по мини-футболу.


В прошлую субботу любители футбола со всего Южного округа собрались на Братеевской улице, 18. За чемпионский кубок боролись команды 13 районов, среди них были и организаторы соревнований – молодые парламентарии, защищавшие честь родного Братеева.

Уровень команд был разный: от стихийно собравшихся активных жителей района до опытных игроков, уже не первый год выступающих на соревнованиях, рассказывает председатель палаты и капитан команды Братеева Олег Рязанов. Сам он еще в детстве занимался в спортивной школе, с тех пор футбол стал его любимым хобби. В прошлом году команда Олега заняла в окружном турнире третье место, но на этот раз парламентарии были настроены на победу. «На этот турнир все ребята, с которыми мы давно играем в команде, смогли прийти. А результат в значительной степени зависит от сыгранности и взаимопонимания внутри команды», – поясняет молодой парламентарий.

Играть решили сразу на вылет – права на ошибку не было ни у кого. Большое поле разбили на два мини-футбольных, поэтому играть могли одновременно четыре команды. После двух часов, наполненных голевыми моментами, бронза досталась сборной района Москворечье-Сабурово. В финал вышли команды Бирюлева Западного и Братеева. «В этот момент мы поняли, что надо проявить максимум своих способностей, идти в нападение. Что мне особенно нравится в мини-футболе – тебе легче играть в атакующий футбол, и игра получается более динамичной», – отмечает Олег. За два тайма по восемь минут парламентарии дважды распечатали ворота соперника, а у игроков Бирюлева Западного голом завершилась лишь одна атака.

В итоге в этом году победителями окружного турнира по мини-футболу стали хозяева соревнований. Защищать чемпионский титул придется ровно через год, а сейчас молодые парламентарии готовятся к «Фестивалю национальностей», который намечен на ноябрь. Подробнее о нем читай в следующих новостях «Движка».

Поделиться новостью
Уведомление