Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Большая игра в мини-футбол

 
22.09.2017

Ставьте мяч на центр поля. Молодежная палата района Братеево организовала окружной турнир по мини-футболу.


В прошлую субботу любители футбола со всего Южного округа собрались на Братеевской улице, 18. За чемпионский кубок боролись команды 13 районов, среди них были и организаторы соревнований – молодые парламентарии, защищавшие честь родного Братеева.

Уровень команд был разный: от стихийно собравшихся активных жителей района до опытных игроков, уже не первый год выступающих на соревнованиях, рассказывает председатель палаты и капитан команды Братеева Олег Рязанов. Сам он еще в детстве занимался в спортивной школе, с тех пор футбол стал его любимым хобби. В прошлом году команда Олега заняла в окружном турнире третье место, но на этот раз парламентарии были настроены на победу. «На этот турнир все ребята, с которыми мы давно играем в команде, смогли прийти. А результат в значительной степени зависит от сыгранности и взаимопонимания внутри команды», – поясняет молодой парламентарий.

Играть решили сразу на вылет – права на ошибку не было ни у кого. Большое поле разбили на два мини-футбольных, поэтому играть могли одновременно четыре команды. После двух часов, наполненных голевыми моментами, бронза досталась сборной района Москворечье-Сабурово. В финал вышли команды Бирюлева Западного и Братеева. «В этот момент мы поняли, что надо проявить максимум своих способностей, идти в нападение. Что мне особенно нравится в мини-футболе – тебе легче играть в атакующий футбол, и игра получается более динамичной», – отмечает Олег. За два тайма по восемь минут парламентарии дважды распечатали ворота соперника, а у игроков Бирюлева Западного голом завершилась лишь одна атака.

В итоге в этом году победителями окружного турнира по мини-футболу стали хозяева соревнований. Защищать чемпионский титул придется ровно через год, а сейчас молодые парламентарии готовятся к «Фестивалю национальностей», который намечен на ноябрь. Подробнее о нем читай в следующих новостях «Движка».