Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Спорт в твоих руках

 
26.09.2017

Сжимая ракетку или перекладину. Молодые парламентарии Чертанова Центрального в один день провели турнир по настольному теннису и мастер-класс по воркауту.


Поддерживать себя в хорошей физической форме можно по-разному. Молодые парламентарии района Чертаново Центральное предложили жителям сразу два варианта – упражнения на турнике или соревнование в скорости и ловкости за теннисным столом.

Оба мероприятия проходили в парке 30-летия Победы. Рядом с площадкой для воркаута там установлены три стола для игры в пинг-понг. На одном участники турнира разогревались перед схваткой, два других задействовали непосредственно для игр. «Запрос на спортивные соревнования среди жителей очень высок. Дождь, столы и турники намокли, но это не останавливает настоящих энтузиастов. Все играют и получают от этого удовольствие», – комментирует председатель местной молодежной палаты и судья турнира по настольному теннису Денис Дудкин. Денис профессионально занимался пинг-понгом и не раз брал призовые места на городских соревнованиях.

Рядом с увлеченно перестукивающимися теннисистами преодолевали земное притяжение специалисты по воркауту. Они демонстрировали зрителям, насколько разнообразными могут быть упражнения с собственным весом. Использовали атлеты только турник – самый распространенный спортивный снаряд, найти его можно почти в каждом дворе. «Воркаут хорош тем, что позволяет тренировать все основные группы мышц с помощью минимального количества тренажеров и приспособлений» – говорит молодой парламентарий Виктория Пронина. Девушка убеждена – неважно, каким спортом заниматься, главное регулярно тренироваться и соблюдать режим. Польза для здоровья будет от любого вида физической активности.

Теннисисты и те, кто предпочитает ракетке перекладину, получили заряд энергии от любимого занятия. А юные политики Чертанова Центрального уже начали готовить следующие спортивные турниры. На очереди – праздник для поклонников футбола – совсем скоро любителей погонять мяч ждут открытые районные соревнования. Хочешь узнать, когда? Следи за новостями на «Движке».