Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Спорт в твоих руках

26.09.2017

Сжимая ракетку или перекладину. Молодые парламентарии Чертанова Центрального в один день провели турнир по настольному теннису и мастер-класс по воркауту.


Поддерживать себя в хорошей физической форме можно по-разному. Молодые парламентарии района Чертаново Центральное предложили жителям сразу два варианта – упражнения на турнике или соревнование в скорости и ловкости за теннисным столом.

Оба мероприятия проходили в парке 30-летия Победы. Рядом с площадкой для воркаута там установлены три стола для игры в пинг-понг. На одном участники турнира разогревались перед схваткой, два других задействовали непосредственно для игр. «Запрос на спортивные соревнования среди жителей очень высок. Дождь, столы и турники намокли, но это не останавливает настоящих энтузиастов. Все играют и получают от этого удовольствие», – комментирует председатель местной молодежной палаты и судья турнира по настольному теннису Денис Дудкин. Денис профессионально занимался пинг-понгом и не раз брал призовые места на городских соревнованиях.

Рядом с увлеченно перестукивающимися теннисистами преодолевали земное притяжение специалисты по воркауту. Они демонстрировали зрителям, насколько разнообразными могут быть упражнения с собственным весом. Использовали атлеты только турник – самый распространенный спортивный снаряд, найти его можно почти в каждом дворе. «Воркаут хорош тем, что позволяет тренировать все основные группы мышц с помощью минимального количества тренажеров и приспособлений» – говорит молодой парламентарий Виктория Пронина. Девушка убеждена – неважно, каким спортом заниматься, главное регулярно тренироваться и соблюдать режим. Польза для здоровья будет от любого вида физической активности.

Теннисисты и те, кто предпочитает ракетке перекладину, получили заряд энергии от любимого занятия. А юные политики Чертанова Центрального уже начали готовить следующие спортивные турниры. На очереди – праздник для поклонников футбола – совсем скоро любителей погонять мяч ждут открытые районные соревнования. Хочешь узнать, когда? Следи за новостями на «Движке».

Поделиться новостью
Уведомление