Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

В ритме ЗОЖ

27.09.2017

30 дней на бегу, и это не шутка. Молодежная палата поселения Краснопахорское подвела итоги челленджа «30 пробежек».


Отличное утро начинается не с кофе, а с бодрящей пробежки, уверены молодые парламентарии Краснопахорского. Месяц назад они объявили в Instagram о запуске челленджа – его участники в течение 30 дней должны были совершать пробежку и выкладывать фото или видео с каждой.

Спортивный вызов вместе с коллегами по молодежной палате поселения принял ее председатель Виталий Русанов. Раньше он увлекался бегом, этот челлендж для него – отличная возможность вернуться к ритму ЗОЖ. «Я старался не пропускать ни одного дня. Вначале было тяжело, первые дистанции были всего на пару километров. Постепенно увеличивал нагрузку, а к концу испытания я уже бегал по пересеченной местности», – рассказывает Виталий.

Молодой парламентарий Христина Кострубина бегала как на свежем воздухе, так и на дорожке в зале. Когда она рассказала об акции друзьям, к ней захотели присоединиться давние знакомые. «С одним другом мы договорились и пару раз выходили на пробежку вместе. Спорт объединяет. В этом и смысл челленджа – привлечь к ЗОЖ еще больше москвичей», – поясняет Христина.

Поддержали челлендж и пользователи соцсетей. Например, к спортивной акции присоединилась кондитер из Троицка Альбина Саиджанова. «Как-то увидела пост молодых парламентариев и решила, что тоже хочу попробовать. Я бегала каждое утро, спустя месяц чувствую себя гораздо бодрее и выносливее. Челлендж закончился, но я продолжаю бегать – уже вошло в привычку», – делится Альбина.

Сейчас молодые парламентарии Краснопахорского бросили себе новый вызов. На протяжении недели участники челленджа «Сон по расписанию» обязуются ложиться до 23:00 и спать не менее восьми часов. Таким образом парламентарии хотят в очередной раз привлечь внимание к ЗОЖ и заодно проверить теорию, что для полноценного восстановления организма нужно придерживаться подобного режима. Подробнее о челлендже читай на странице молодежной палаты поселения в ВК.

Поделиться новостью
Уведомление