Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 202
участника
93 247
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Добавить цвета

 
28.09.2017

Долой серые будни. Молодые парламентарии из Московского и Солнцева украсили ярким граффити стену у Центра спорта «Московский».


Ко Дню города молодежная палата Московского решила сделать подарок своему поселению. Идею подсказал коллега из палаты района Солнцево и молодой художник Юрий Рузаков, парламентарии задумку поддержали и решили разукрасить бетонную стену Центра спорта «Московский». Администрация начинание одобрила – дело закипело.

Работа предстояла масштабная – забор длиной в 150 метров выходил прямо на фасад спортивного центра. Вначале парламентарии думали изобразить футбольное поле с игроками, но потом решили отталкиваться от того, что в центре «Московский» занимаются спортом круглый год – здесь играют в футбол, волейбол, баскетбол, а зимой заливают каток для хоккея. Так и родилась идея изобразить времена года в спортивном ракурсе, рассказывает председатель молодежной палаты поселения Екатерина Иванова.

«Нам очень хотелось добавить нашему поселению ярких красок. Граффити потрясающей красоты появляются по всей Москве. Мы решили, что своя изюминка должна быть и у нашего поселения. Здесь очень любят спорт, поэтому выбор с темой был очевиден», – рассказывает Екатерина.

Художники выбрали по четыре вида спорта для каждого времени года. Каждому сезону отвели свой фон: весне – желтый, лету – зеленый, осени – красный, а зиме – синий. Прямо из-под баллончика художника один за другим появлялись велосипедисты, фехтовальщики, баскетболисты, сноубордисты и другие спортсмены. Кропотливая работа длилась две недели, но парламентарии успели в срок, и в День города Центр спорта «Московский» получил яркий подарок. Красочную стену жители быстро облюбовали как место для фотосессий и селфи. На ее фоне теперь также проходят и церемонии награждения спортсменов.

На этом молодые парламентарии останавливаться не собираются. Теперь они хотят получить разрешение, чтобы украсить одно из зданий на въезде в поселение. Главной темой нового граффити должна стать любовь к Родине.