Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Многогранник: Василий Дубенко

25.08.2015

Когда я попросила Председателя Молодёжной палаты «Марьино» Василия Дубенко рассказать о себе, он ответил довольно кратко и скромно: 
«У меня два высших образования и аспирантура, я кандидат технических наук. С детства занимался и занимаюсь спортом: плаванием и каратэ. Имею звание кмс по плаванию, а также черный пояс по каратэ. Играю в большой теннис. Раньше играл в рок-группе на ударных. Долгое время жил и работал в Норвегии. Люблю туризм, альпинизм. Хочу подняться на Арарат и Монблан. Пытаюсь попасть в экспедицию в Антарктиду с русским географическим обществом. Люблю экстрим, быструю езду, прыгаю с парашютом. Люблю свою собачку Адриану породы веймарская легавая. Люблю читать, кино, музыку, природу. Хочу стать президентом. А пока очень нравится работать с палатой и стремиться в МГД».
Однако удовлетворить моё любопытство такой ответ не смог, и я задала Василию несколько вопросов.


Оксана Колпакова: Как тебе удаётся совмещать активную общественную деятельность и хобби?
Василий Дубенко: Приходится довольно трудно, почти не остается свободного времени, иногда времени не хватает даже на сон. Но главное - это правильное планирование и очень сильное желание заниматься тем, чем ты занимаешься. Когда деятельность доставляет тебе удовольствие, то обязательно найдешь время и возможность. Как говорится, если хочешь - ищешь возможности, а если не хочешь - причины.
Оксана: Насколько часто тебе удаётся заниматься спортом? 
Василий: Я стараюсь заниматься спортом 3-4 раза в неделю. Занимаюсь плаванием в СК «Олимпийский» со своим первым тренером, который меня тренирует с 6 лет, а также бегаю. В последнее время мы вместе с активными членами палаты организовали движение "Марьинская сотня" и занимаемся верховой ездой, джигитовкой.
Оксана: Кто ты по специальности?
Василий: У меня две специальности. Вернее, моя специальность - «инженер по управлению качеством и сертификации», а призвание - международные отношения.
Оксана: Какие страны ты посетил?
Василий: Я был во многих странах. Больше всего мне понравилось в Норвегии и в Италии. В Норвегии есть некое скандинавское очарование, суровое и северное. Это проникает во все сферы их жизни, начиная от быта и интерьера и заканчивая самой природой. Об этой стране можно говорить часами. А Италия - это та страна, в которой чувствуешь себя очень комфортно. Мягкий климат, очень вкусная кухня, приветливые люди, море. Но самая лучшая страна, в которой я был и в которой очень хочу жить, - это Россия. Наши необъятные просторы, особая духовность и мощь живут в нас с рождения. И где бы мы ни были, мы всегда возвращаемся домой.
Оксана: Какие знания, умения и навыки необходимо тебе получить, чтобы стать президентом?
Василий: Чтобы стать Президентом, мне необходима поддержка народа. Для этого мы сейчас и работам. Малыми шагами, через Молодежную палату, двигаемся вперед нашей дружной командой.
Оксана: Каковы твои планы как председателя МП "Марьино"?
Василий: Как Председатель МП "Марьино" я ставлю задачу максимально выявить все таланты и возможности наших членов палаты, чтобы их развивать на благо района и города. Мы уже наметили ряд важных проектов, которые будем реализовывать. У нас действует принцип открытости и демократии, все решения мы принимаем совместно, коллективно. Я поддерживаю все интересные начинания. Уверен, что мы сможем отстоять честь нашего района и быть в ряду лучших палат. 
Оксана: С какими тремя известными политиками прошлого и настоящего тебе было бы интересно встретиться лично?
Василий: Мне было бы очень интересно лично встретиться с нашим Президентом В.В. Путиным. А также с Министром иностранных дел С.В. Лавровым. Кроме того, было бы очень интересно побеседовать с бывшим Генсеком ЦК КПСС Ю.В. Андроповым. Это была очень интересная и многогранная личность, которая могла бы очень многому научить и передать бесценный опыт.
Оксана: Какие проекты должны реализовываться на территории района "Марьино"?
Василий: На территории Марьина должны реализовываться проекты, которые прежде всего интересны и актуальны для жителей района. Это молодежные общественные движения, спортивные мероприятия, мероприятия, направленные на военно-патриотическое воспитание молодежи, помощь пожилым жителям района и мероприятия, направленные на борьбу с асоциальными явлениями.
Оксана: Какие лидерские качества ты хотел бы в себе развить?
Василий: Я думаю, что, не обладая такими качествами лидера, как готовность к риску, уверенность в себе, надежность, активная жизненная позиция, умение организовать команду, было бы сложно стать председателем и заслужить доверие коллектива. Однако нам всегда есть к чему стремиться, поэтому я бы хотел развить свои навыки в области коммуникации с органами власти, умении создавать условия для развития всех членов коллектива и командообразовании.
Оксана: Какую музыку ты слушаешь?
Василий: Я слушаю очень разную музыку. Больше всего люблю классический рок, такие коллективы, как Scorpions, Deep Purple, Pink Floyd, Led Zeppelin, ZZ Top и другие. Очень люблю классическую музыку: Рахманинова, Малера, Листа, и русские романсы и казачьи песни. Постоянно в плей-листе есть Кубанский казачий хор, песни в исполнении которого очень воодушевляют и заряжают на целый день.


Записала: пресс-секретарь района «Марьино» Оксана Колпакова

Поделиться новостью
Уведомление