Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Спринт удался!

24.08.2015

22 августа 2015 года в День Российского Флага, Молодежная Палата г.о.Троицк совместно с Молодежным Советом г.о. Троицк провела спринт по главным улицам города.

Спринт от английского "sprint" - гонки на короткие дистанции. Организаторы уточнили, что спринт задумывался как дружеская акция, поэтому на финише участников ждали не призы, а совместные фотографии на память. Заезд стартовал от Сиреневого бульвара и финишировал на Академической площади - именно по такому маршруту участники спринта проехали с флагами Российской Федерации. 

"Два года назад Молодежный Совет проводил велозаезд в честь Дня Флага, сейчас мы решили не ограничиваться каким-то одним транспортным средством, поэтому принять участие могли и велосипедисты, и ролеры, и скейтбордисты", - рассказывает Оксана Гапоненко, Начальник отдела молодежной политики.

По довольным лицам участников можно сказать, что спринт удался! "Молодежная Палата проводила такой заезд впервые, но как уже решила, не в последний раз. Данное мероприятие станет ежегодным", – отметила Юлия Еремина, председатель Молодежной Палаты г.о.Троицк.

В завершении мероприятия члены Молодежной Палаты раздавали самым юным жителям Троицка флаги с триколором, напоминая и детям, и взрослым что белый цвет флага символизирует благородство и откровенность; синий цвет — верность, честность; а красный цвет — мужество, смелость и любовь.

Пресс-секретарь Молодежной Палаты Наталья Алимова
фото: Наталья Алимова/Марья Тягунова


Поделиться новостью
Уведомление