Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 915
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Многогранник: Мария Макушина

 
28.08.2015

Мария Макушина – самая молодая активистка Молодежной палаты «Марьино» –рассказывает о себе:
«Я живу в Марьино. В 2015 году закончила школу в своём районе. С мая 2014 года состою в ВОО "Молодая гвардия Единой России", с ноября 2014 года являюсь руководителем местного отделения ВОО "Молодая Гвардия Единой России" ЮВАО в Марьино. В этом году поступила в РПА Министерства Юстиции РФ, получаю высшее образование по специальности «Юриспруденция». О себе: Я девушка, которая в своем окружении, в толпе, в друзьях - везде ищет себя, пробует свои силы то в одном, то в другом. Странная? Нет, самая обычная! При этом незаурядная и вроде бы счастливая. Я люблю Москву, особенно перед самым рассветом, когда тьма сгущается и царит тишина, тогда я беру в руки свою камеру и фотографирую - людей, машины, дома, улицы, бездомных собак и таких же обыкновенных москвичей, как я сама. 
В детстве я мечтала стать то архитектором, то дизайнером, то журналистом или писателем, но случай определил мне стать юристом, хотя, конечно же, детские мечты остались при мне.
Есть у меня одна маленькая мечта, которая давно не дает покоя. Мне хочется полететь в Австралию! Этот крошечный материк манит меня свободой, культурой, солнцем, кенгуру и пингвинами. 
Эмоциональный характер и переменчивое настроение часто мешают мне, но их сглаживают коммуникабельность, скромность и хорошее воспитание.
Я дышу творчеством: пишу стихи, прозу, картины, музыку, занимаюсь фотографией и театром. Всё свободное время я посвящаю себе, своим увлечениям и, конечно же, семье. 
Если вы попросите меня кратко рассказать о себе, я улыбнусь и процитирую Сергея Довлатова: "Вся моя биография есть цепь хорошо организованных случайностей"».


Оксана Колпакова