Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

МЧС и молодежные палаты Зеленограда работают сообща

07.09.2015

На прошлом неделе в Управлении МЧС по Зеленоградскому округу прошло совещание по вопросам сотрудничества зеленоградских органов пожарно-спасательной службы и молодежных палат районов Зеленограда.

На этом совещании по приглашению начальника управления МЧС по ЗелАО Евгения Алаева присутствовал председатель молодежной палаты района Старое Крюково Владимир Мохте.

На совещании были вынесены на рассмотрение актуальные вопросы взаимодействия МЧС и активной зеленоградской молодежи по мерам и способам обеспечения безопасности жизнедеятельности населения нашего города.

В частности, подробно обсуждались вопросы:

  • создания молодежных дружин, отрядов добровольной пожарной охраны;
  • участие молодежных палат в соревнованиях (таких как пожарно-прикладной спорт, турниры по футболу, волейболу и т.д.), проводимых МЧС
  • мер по повышению уровня пожарной грамотности и безопасности среди молодого населения  Зеленоград
  • участие молодежных палат в обеспечении безопасности на проводимых в городе мероприятиях в качестве волонтеров
  • мониторинга силами членов молодежных палат пожарной и иной общественной обстановки в районах города.

Прошедшее совещание в полной мере можно назвать продуктивным и конструктивным диалогом между органами государственной власти и созданной системой молодежных палат Москвы, что не может не радовать – ведь активная молодежь начинает все больше включаться в общественную жизнь нашего города и приносить настоящую пользу.

По итогам совещания были приняты следующие решения:

  1. К 21 сентября молодежные палаты должны сформировать свое представление о путях сотрудничества с органами МЧС и выявить среди членов палат активистов для взаимодействия
  2. К 21 сентября руководство Управления МЧС по ЗелАО продумает конкретный план взаимодействия и календарный план совместных мероприятий
  3. В результате до конца месяца было решено провести следующее совещание в расширенном составе, где будет присутствовать представители всех молодежных палат Зеленограда и на котором будет принята программа по установлению и развития сотрудничества
Владимир Мохте

Источник:http://www.zelao.ru/22625/23074/20454-mchs-i-molodejnyie-palatyi-zelenograda-rabotayut-soobscha/


Поделиться новостью
Уведомление