Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 283
участника
92 302
активности
Скачайте приложение:
К списку новостей

Многогранник: Наталья Палюхевич

 
10.09.2015

Благодаря моим статьям для сайта ЦМП многие познакомились с интересными молодыми парламентариями, их проектами и взглядами на жизнь. Теперь, видимо, настал черед и мне рассказать о себе.
В нашей жизни всегда есть место мечте! И не думайте, что мечты – это обязательно что-то несбыточное. Все ведь зависит от вас и от того, о чем вы мечтаете.
Если говорить обо мне, то причина всех моих достижений – это то, что я всегда искренне люблю то, чем занимаюсь!
Окончив школу с золотой медалью, я честно готовилась к поступлению в Государственный Университет Управления, но однажды случайно оказавшись в Плешке (РЭА им Г.В. Плеханова), я поняла, что хочу быть здесь и нигде больше! И поступила!
И уже на первом курсе решила, что обязательно буду работать. Моей работой стало первое в России издательство комиксов, где в качестве ведущего менеджера по развитию я курировала точки продаж в ТД «Охотный Ряд».
Затем, долгое время работала в банковской сфере. Работая в лучших российских банках, я многому научилась, и многое сделала: мне предоставилась возможность не только высказать свою идею, но и воплотить ее в жизнь. Так, за 3 месяца, в кратчайшие сроки, мне удалось открыть отделение банка в крупнейшем в Европе Автомобильном торговом центре - АТЦ-Москва. На тот момент мне был 21 год. Еще учась в институте, я стала управляющим дополнительного офиса банка в Москве. А когда строительную отрасль России захлестнула волна СРО (саморегулируемые организации), а лицензии на строительство были отменены, меня заинтересовал консалтинг в области строительства. Мне посчастливилось работать с крупнейшими российскими и иностранными строительными и проектными компаниями, строящими технически сложные и уникальные объекты: от московского метро и аэропортов до нефтяных платформ.
Второе высшее получала осознанно. Уверена, что специальность «государственное и муниципальное управление» мне пригодиться в дальнейшей работе. В молодежный парламент Москвы я попала случайно, мама принесла брошюру и сказала: «Я знаю, что это для тебя!» Сейчас, я понимаю, что это действительно так! В каждой своей работе я никогда не видела обязанность или рутину, если мне это нравилось, я занималась этим с удовольствием, отдавала все силы любимому делу, можно сказать, жила им! Может быть именно поэтому, мне удавалось добиться хороших результатов. В молодежном парламентаризме, как в идее, мне нравится ее простота и доступность! Здесь каждый может предложить идею, реализовать свой проект, заявить о себе и своих талантах, повлиять на развитие своего района и найти друзей и единомышленников! Сейчас я занимаюсь идеей возрождения интереса к традиционной народной культуре, а в частности к промыслам, ранее очень распространенным на территории современной Новой Москвы – изготовлению и росписи деревянных игрушек. Сохранение и понимание детьми и подростками этого символа культуры России я считаю важным. Также, как председатель совета дома, я много времени уделяю общественной работе в области ЖКХ. Несмотря на огромное количество информации на эту тему, сейчас в этой области для москвичей многое непонятно: начиная от того, как должна выглядеть ваша квитанция об оплате квартиры, какие работы должна выполнять управляющая компания, как должен выглядеть договор между УК и собственниками, и заканчивая, как общаться с застройщиком по гарантийному ремонту, или для чего нужны взносы на капитальный ремонт, и надо ли их платить? Поэтому в ближайших планах у меня выходит проект, посвященный этой теме.

Вообще о себе говорить всегда тяжело, лучше, когда о тебе говорят другие. Еще лучше, когда говорят хорошо. Я хочу поблагодарить мою команду, молодежный парламент поселения Рязановское, и всех, с кем я познакомилась, благодаря ЦМП, за поддержку, за то, что за эти несколько месяцев мы стали хорошими друзьями. Я верю в нас, все получится!