Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Рейд "Убери за своей собакой"

10.09.2015

9 сентября Молодежная Палата г.о. Троицк совместно с Администрацией городского округа Троицк, Советом Депутатов и сотрудниками правоохранительных органов вышли на рейд "Убери за своей собакой". Главная цель проведенного рейда по выявлению недобросовестных владельцев собак - не оштрафовать как можно больше владельцев, а провести разъяснительную работу, рассказать, что это опасно для детей и взрослых, и тем более некультурно.

"Молодежная палата Троицка участвовала в рейде, так как мы не остаемся равнодушными к проблеме выгула собак на запрещенных территориях, потому что это представляет опасность для жителей и так же является показателем бескультурья. Но как показал рейд, все не так плохо: люди, в большинстве, убирают за своими любимцами." - рассказывает Юлия Еремина, председатель Молодежной Палаты.

Молодые парламентарии предложили следующий рейд провести в более позднее время, в "час пик" выгула собак. Также они отметили, что такие рейды могут стать регулярными и тогда штрафы точно будут выписываться для нерадивых владельцев.

Поделиться новостью
Уведомление