Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Каршеринг добрался и до Москвы

11.09.2015

В столице заработала новая услуга с необычным названием «каршеринг». Каршеринг (англ. carsharing) — вид краткосрочной аренды автомобиля с поминутной или почасовой оплатой, обычно используемый для коротких внутригородских поездок

Эта услуга уже работает во многих городах мира, а теперь взять автомобиль напрокат в одном месте, а потом оставить его в другом можно и в Москве.

Зона пользования автомобилями на первом этапе ограничена пределами МКАД + 5 км, а вернуть арендованную машину нужно на парковку в пределах Третьего транспортного кольца. Компанией, массово запустившей сервис кашеринга в столице, стала «Делимобиль». Стоимость поездки составит 8,9 руб./мин. эксплуатации и 1,5 руб./мин. в режиме ожидания. Сейчас по системе краткосрочной аренды работает сто машин, к концу года планируется увеличение этого числа в пять раз

 

Поделиться новостью
Уведомление