Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 899
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Кубок Президента по самбо

 
14.09.2015

В минувшую пятницу в Москве завершился Кубок Президента по самбо среди силовых структур.  
11 сентября на главной спортивной арене в Лужниках, УСЗ «Дружба»  в финале боролись команды Внутренних войск МВД и МВД. В этом году Внутренние войска МВД повторили свой прошлогодний успех, выиграв в финале у сборной команды МВД со счетом 6:3. Блогеры молодежного парламента Москвы не смогли пройти мимо этого мероприятия. «Зрелище на ура!! Ребята "рубятся" конкретно! Теперь у меня появилось желание начать заниматься боевым самбо!»-поделился своими впечатлениями Илья Комнацкий.

Действительно, финальные схватки были настолько зрелищные и непредсказуемые, что даже профессионалы, сидящие рядом с нами, не могли предсказать исход схватки. Хочу отметить, что самбо – это уникальная отечественная система самозащиты, собравшая в себе борьбу всех народов страны и многих видов боевых искусств дальнего и ближнего зарубежья.
«Я впервые на таких соревнованиях, но, бесспорно, это очень зрелищно! Я вижу, что интерес к самбо достаточно высок – в зале полно молодежи! Тем более мне приятно, что это наша система самозащиты, без применения оружия.» - говорит пресс-секретарь поселения «Рязановское» Наталья Палюхевич. 

Напомню, что самбо как система самозащиты существует уже 92 года, а в качестве спортивной дисциплины – 77 лет.
Владимир Владимирович Путин пожелал успехов участникам Кубка президента РФ по самбо: «Уже в девятый раз эти соревнования объединяют спортсменов, представляющих силовые структуры России, дарят настоящий праздник и участникам, и многочисленным любителям этого популярного в нашей стране вида спортивных единоборств, который воспитывает высокие морально-волевые качества, стойкость и выносливость, самодисциплину и упорство в достижении поставленных целей.» - сообщается на официальном сайте Кремля.