Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Кубок Президента по самбо

14.09.2015

В минувшую пятницу в Москве завершился Кубок Президента по самбо среди силовых структур.  
11 сентября на главной спортивной арене в Лужниках, УСЗ «Дружба»  в финале боролись команды Внутренних войск МВД и МВД. В этом году Внутренние войска МВД повторили свой прошлогодний успех, выиграв в финале у сборной команды МВД со счетом 6:3. Блогеры молодежного парламента Москвы не смогли пройти мимо этого мероприятия. «Зрелище на ура!! Ребята "рубятся" конкретно! Теперь у меня появилось желание начать заниматься боевым самбо!»-поделился своими впечатлениями Илья Комнацкий.

Действительно, финальные схватки были настолько зрелищные и непредсказуемые, что даже профессионалы, сидящие рядом с нами, не могли предсказать исход схватки. Хочу отметить, что самбо – это уникальная отечественная система самозащиты, собравшая в себе борьбу всех народов страны и многих видов боевых искусств дальнего и ближнего зарубежья.
«Я впервые на таких соревнованиях, но, бесспорно, это очень зрелищно! Я вижу, что интерес к самбо достаточно высок – в зале полно молодежи! Тем более мне приятно, что это наша система самозащиты, без применения оружия.» - говорит пресс-секретарь поселения «Рязановское» Наталья Палюхевич. 

Напомню, что самбо как система самозащиты существует уже 92 года, а в качестве спортивной дисциплины – 77 лет.
Владимир Владимирович Путин пожелал успехов участникам Кубка президента РФ по самбо: «Уже в девятый раз эти соревнования объединяют спортсменов, представляющих силовые структуры России, дарят настоящий праздник и участникам, и многочисленным любителям этого популярного в нашей стране вида спортивных единоборств, который воспитывает высокие морально-волевые качества, стойкость и выносливость, самодисциплину и упорство в достижении поставленных целей.» - сообщается на официальном сайте Кремля.

Поделиться новостью
Уведомление