Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Студенческие парламентские клубы - новое направление в системе молодежного парламентаризма

14.09.2015

Молодежный парламентаризм расширяет свои границы, и еще одним направлением, помимо деятельности молодёжных палат, станет работа Студенческих парламентских клубов при ВУЗах столицы. Студенческие парламентские клубы (СПК) направлены на формирование лидеров среди студенческой молодежи и предполагают вовлечение в систему активных и  инициативных молодых людей, не ставшими членами палат по формальным требованиям. В рамках работы клубов его участники смогут разрабатывать и реализовывать свои проекты на базе вузов, участвовать в городских проектах и образовательных программах Центра молодежного парламентаризма и взаимодействовать с молодежными палатами районов: посещать заседания молодежных палат и участвовать в районных и окружных мероприятиях.

Для формирования состава СПК при каждом включенном в направление вузе будет проводиться конкурсная комиссия, состоящая из представителей от ректората, Центра молодежного парламентаризма и ключевого студенческого объединения университета.

Начальным звеном в работе нового направления стало взаимодействие с Российским государственным социальным университетом – именно на его базе будет создан первый Студенческий парламентский клуб. Уже были проведены встречи с ректором ВУЗа – Натальей Борисовной Починок, начальником управления молодежной политики Некипеловым Андреем Валентиновичем и студенческим активом РГСУ, а также подписаны все необходимые для запуска работы клуба документы. Официальный старт работы первого студенческого парламентского клуба планируется со следующей недели. 

Поделиться новостью
Уведомление