Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

«Порядок в поселении - наша забота»

15.09.2015

12 сентября в 19 часов члены Молодёжной палаты поселения Михайлово-Ярцевское совместно с сотрудниками полиции и представителями администрации провели рейд «Порядок в поселении - наша забота».

Рейд прошёл в рамках реализации одноименного социального проекта, который представители молодёжной палаты защищали на прошедшем в августе форуме «Парламентский университет Москвы: Грани будущего».

В рейде приняли участие заместитель председателя молодёжной палаты Александр Андреев, Нина Зайцева и Евгений Миронов, заместитель главы администрации Кравцов Андрей Михайлович, начальник отдела по социальной и молодёжной политике Андрюшина Ирина Алексеевна и сотрудники Красносельского отделения полиции.

В ходе рейда участники проинспектировали территорию посёлка Шишкин Лес поселения Михайлово-Ярцевское и выявили нарушителей правопорядка. В первую очередь рейд был направлен на пресечение распития спиртных напитков в общественных местах. Распитие спиртных напитков было выявлено в парке отдыха посёлка Шишкин Лес и на дворовой территории между домами №3 и №4. По факту распития спиртных напитков сотрудниками полиции были составлены 4 протокола об административном правонарушении и выписаны штрафы.

Также большое внимание участники рейда уделили профилактике такой вредной и опасной для здоровья окружающих привычки как курение. Всем встреченным курильщикам молодые парламентарии раздали буклеты и провели беседы о вреде курения. Помимо общеизвестной информации о вреде никотиновой зависимости, листовки содержали выдержки из Федерального закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий употребления табака».

Рейды «Порядок в поселении - наша забота» планируется сделать ежемесячными, а в конце декабря 2015 года молодёжная палата поселения Михайлово-Ярцевское отчитается по итогам проведенной работы.


Поделиться новостью
Уведомление