Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

У вас лист отклеился

29.09.2017

Подъезды домов и опоры уличного освещения в Щербинке освободят от незаконно расклеенных объявлений. Молодые парламентарии приглашают присоединиться к акции «STOP-лист».

Проект молодежной палаты поможет городскому округу стать чище и опрятней. Юные политики снимут объявления, незаконно размещенные на фонарных столбах, дорожных знаках, на дверях и в подъездах жилых домов. При этом объявлениям на информационных стендах и табличках, которые расположены по всем правилам в специально отведенных местах, ничего не угрожает.

«Нелегально расклеенные объявления, во-первых, портят эстетический облик города, а во-вторых, подчас несут в себе недостоверную информацию», – поясняет молодой парламентарий Марина Розанова. По ее словам, центральные улицы Щербинки содержатся в «информационной» чистоте. А вот на окраинах уследить за расклейщиками не всегда удается ­– поэтому предстоит немало потрудиться, прежде чем незаконные объявления там исчезнут.

Девушка убеждена – «STOP-листу» пригодится любая помощь. Акция запланирована на октябрь, за более подробной информацией и, если ты хочешь принять участие, пиши  Марине.

Поделиться новостью
Уведомление