Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Пейзаж в чистых красках

04.10.2017

Кто в лес, кто к берегу. 30 сентября молодые парламентарии Крюкова очистили берега местного озера и лесной массив. 


Озеро, образовавшееся на месте бывшего песчаного карьера,  стало излюбленным местом отдыха жителей Крюкова. Хотя в нем нельзя купаться, на берегах устраивают пикники или играют в подвижные игры.

Убрать прибрежную линию и соседний лес от мусора помогли молодые парламентарии района Крюково. «Я сам живу недалеко от водоема, часто отдыхаю там с друзьями, и очистка берега для меня – личный вопрос. Думаю, теперь мы будем регулярно проводить такие мероприятия», – объясняет молодой парламентарий Павел Крупенников.

Для доставки мешков с мусором к контейнеру участники субботника использовали квадроцикл с прицепом. Собирать «подарки», оставленные нерадивыми отдыхающими, пришлось несколько часов. Очистив лес, юные политики принялись приводить в порядок пикниковые зоны у воды – чтобы отходы не попали в само озеро.

К концу субботника количество вывезенных с территории мешков мусора перевалило за 50. Теперь, по словам парламентариев, можно с удовольствием гулять по живописным берегам и наслаждаться необыкновенными осенними пейзажами. 

Поделиться новостью
Уведомление