Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Молодежная палата при Мосгордуме провела первое заседание в обновленном составе

10.10.2017

9 октября Молодежная палата при Московской городской Думе провела первое рабочее заседание в обновленном составе.


С напутственным словом к новому составу Молодежной палаты при МГД обратился председатель Мосгордумы Алексей Шапошников. Он пожелал молодым парламентариям продуктивной работы и подчеркнул, что важно не только создавать новые проекты, но и продолжать развивать уже запущенные. «Первое, что хотелось попросить – не бросайте программу «Московское народное ополчение». Если мы этого не сделаем, кроме нас этого не сделает никто. Это наш долг перед дедами и прадедами, которые защищали столицу нашей Родины», – такими словами начал он выступление.

Поприветствовал молодых политиков и депутат  Мосгордумы Кирилл Щитов – сам выходец из молодежного парламента Москвы, в настоящее время – председатель комиссии по физической культуре, спорту и молодежной политике. «Поздравляю вас с избранием. Помните – мы рассчитываем на вашу работу на территории всего города. Больше активности, больше задора, больше креатива», – призвал депутат.

Для начала обновленному составу Молодежной палаты необходимо было определиться с тем, кто ее возглавит. По итогам тайного голосования председателем вновь была избрана Мария Летникова, должности заместителей председателя заняли Денис Лыткин, Яна Ратушная и Денис Аширов.

Мария Летникова анонсировала начало разработки туристского логотипа столицы – эта идея появилась у молодых парламентариев на саммите «Новая Москва-2017». «Планируем создать рабочую группу на базе Молодежной палаты при Мосгордуме и пригласить в нее представителей других общественных объединений, и, конечно, консультироваться с Департаментом спорта и туризма города Москвы», – сказала она.

На заседании также присутствовали парламентарии, которые входили в предыдущий состав МП при МГД. Им вручили дипломы за подписью председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова, отметив таким образом их вклад в развитие системы молодежного парламентаризма города Москвы.

Поделиться новостью
Уведомление