Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 283
участника
92 379
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Танцы без ограничений

 
12.10.2017

Танцевальные флешмобы и футболки, раскрашенные своими руками. Молодые парламентарии Выхино-Жулебина провели праздничное мероприятие для жителей района.


Зарядиться энергией перед наступлением осенних холодов смогли жители района Выхино-Жулебино. Выбрав солнечный день, молодые парламентарии устроили для них праздник с музыкой, танцами и творческим мастер-классом.

Часть Жулебинского лесопарка юные политики превратили в танцпол – под ритмы разных музыкальных направлений здесь танцевали взрослые и дети. Никаких заученных движений – участники флешмобов не состязались в хореографическом мастерстве, а получали удовольствие от самого процесса.

Для детей приготовили увлекательный мастер-класс по росписи на ткани. Под руководством художников ребята губкой рисовали яркие узоры на белых футболках. А чтобы рисунок получился красивым и вещь можно было оставить в своем гардеробе, использовали специальные трафареты. В первый раз украсить футболку без их помощи сложно было бы даже взрослому человеку.

«Мы планировали мероприятие таким образом, чтобы москвичи – взрослые и дети – смогли и отдохнуть, и обучиться чему-то новому и интересному. Не секрет, что дети очень любят рисовать, но часто ли они могут попробовать что-то иное, кроме как разукрасить лист бумаги фломастерами? Конечно, от нашего мастер-класса они были в восторге», – говорит молодой парламентарий Галия Такташева. По ее словам, молодежная палата Выхино-Жулебина планирует устраивать такие праздники чаще, если только будет позволять погода.