Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Всемирный фестиваль молодежи и студентов встретил молодых парламентариев

16.10.2017

Среди молодежи разных континентов. Делегация молодых парламентариев Москвы прибыла на XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи.


Делегаты от молодежного парламента не теряли времени даром – после заселения сразу отправились знакомиться с другими участниками фестиваля – в Сочи приехала молодежь из 186 стран мира. Разумеется, на открытие фестиваля прибыли и первые лица государства во главе с Президентом России Владимиром Путиным. «Когда выступал Владимир Владимирович, ему рукоплескал весь зал. А те песни, которые исполнялись, и истории о людях, которые помогали другим, заботились о других – это просто бурю эмоций вызвало, до слез практически», – говорит председатель Молодежной палаты при Мосгордуме Мария Летникова.

А уже в понедельник юные политики из Москвы с самого утра посещали самые разные образовательные площадки фестиваля. Вопросы безопасности, экономики и, разумеется, политики – ни одну тему они стараются не обойти вниманием. «Хотя на многие программы попасть непросто, мы стараемся успевать всюду. Нужно получить от этой поездки максимум», – комментирует молодой парламентарий Леонид Трусов.

Но, как бы ни проходил день, в нем обязательно присутствовали водные процедуры – купаться в еще неостывшем Черном море москвичи ходят регулярно. «Я была на море год назад, но сейчас - совсем другие ощущения. Этот фестиваль – историческое событие для меня. Нужно успевать и работать, и отдыхать», – считает заместитель председателя молодежной палаты Люблина Гузяль Гайнетдинова. Времени молодым парламентариям хватит и на то, и на другое – в гостеприимном Сочи они пробудут до 23 октября. 

Поделиться новостью
Уведомление