Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 221
участник
92 930
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Всемирный фестиваль молодежи и студентов встретил молодых парламентариев

 
16.10.2017

Среди молодежи разных континентов. Делегация молодых парламентариев Москвы прибыла на XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи.


Делегаты от молодежного парламента не теряли времени даром – после заселения сразу отправились знакомиться с другими участниками фестиваля – в Сочи приехала молодежь из 186 стран мира. Разумеется, на открытие фестиваля прибыли и первые лица государства во главе с Президентом России Владимиром Путиным. «Когда выступал Владимир Владимирович, ему рукоплескал весь зал. А те песни, которые исполнялись, и истории о людях, которые помогали другим, заботились о других – это просто бурю эмоций вызвало, до слез практически», – говорит председатель Молодежной палаты при Мосгордуме Мария Летникова.

А уже в понедельник юные политики из Москвы с самого утра посещали самые разные образовательные площадки фестиваля. Вопросы безопасности, экономики и, разумеется, политики – ни одну тему они стараются не обойти вниманием. «Хотя на многие программы попасть непросто, мы стараемся успевать всюду. Нужно получить от этой поездки максимум», – комментирует молодой парламентарий Леонид Трусов.

Но, как бы ни проходил день, в нем обязательно присутствовали водные процедуры – купаться в еще неостывшем Черном море москвичи ходят регулярно. «Я была на море год назад, но сейчас - совсем другие ощущения. Этот фестиваль – историческое событие для меня. Нужно успевать и работать, и отдыхать», – считает заместитель председателя молодежной палаты Люблина Гузяль Гайнетдинова. Времени молодым парламентариям хватит и на то, и на другое – в гостеприимном Сочи они пробудут до 23 октября.