Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

В ритме фестиваля

17.10.2017

Они приехали, освоились и продолжают открывать для себя XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Делегация молодых парламентариев Москвы посещает лекции и образовательные площадки фестиваля.

Молодые парламентарии никогда не упустят возможности узнать что-то новенькое. Особенно, если выступает Сергей Лавров – министр иностранных дел России. «В своем выступлении Сергей Лавров коснулся именно того, насколько важно государству иметь разумную, четкую, взвешенную молодежную политику. В этом он видит будущее страны», – рассказывает зампредседателя Молодежной палаты при Мосгордуме Денис Лыткин. Вопросы, которые задавали высокопоставленному эксперту, были совершенно разными – от роли России на международной арене до того, каковы шансы молодого человека попасть на работу в МИД. Оказалось – шансы есть, главное быть настоящим профессионалом.

Позже юные политики взяли на вооружение правила делового этикета и узнали, что лучший способ избежать трудностей в общении – это тщательно выбирать собеседника, внимательно слушать собеседника и рассказывать о себе – об этом парламентариям поведали эксперты на тренинге по нетворкингу.

Также в распоряжении участников фестиваля множество развлечений. Например, Илона Дилбарян оценила уровень развития современной робототехники. «Мы увидели беспилотные автомобили, роботов, которые играли на барабанах и настоящих робогладиаторов, сражающихся друг с другом», – рассказывает молодой парламентарий из Кузьминок. Еще на фестивале работает медиацентр – площадка, на которой можно ознакомиться с культурой, историей и национальным колоритом различных народов и стран.

О своих ближайших планах молодые парламентарии предпочитают говорить с осторожностью – разнообразие возможностей все еще несколько сбивает с толку. «Мои планы? Насытиться, и я сейчас не о еде. Насытиться новыми впечатлениями, знаниями, зарядиться положительными эмоциями, которыми здесь все пропитано», – говорит председатель молодежной палаты Ломоносовского района Спартак Барановский. Впереди – встречи с делегацией из Забайкальского края и мотивационный тренинг от Ника Вуйчича. Хочешь быть в курсе – следи за публикациями на «Движке».

Поделиться новостью
Уведомление