Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

На орбите фестиваля

19.10.2017

Не фестиваль, а открытый космос возможностей. На XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов молодые парламентарии послушали выступление председателя Государственной Думы Вячеслава Володина, пообщались с космонавтами и увидели настоящее авиашоу.


Делегация Молодежного парламента Москвы продолжает покорять фестивальный Сочи. Начинающие политики из Москвы посетили выступление Вячеслава Володина. «В основном Вячеслав Викторович отвечал на вопросы, касающиеся перспектив развития молодежной политики. В зале царил аншлаг – заняты были не только сидячие места. Многие слушали председателя Госдумы стоя», – говорит председатель молодежной палаты района Аэропорт Анатолий Недышилов.

Часть ребят в это время отправилась на встречу с покорителями космоса. «Если есть вещи глобальней, чем политическая деятельность – это, несомненно, космос. Поэтому хотелось увидеть космонавтов вживую, послушать их истории, узнать о том, как развивается научная мысль в этом направлении», объясняет председатель Молодежной палаты при Мосгордуме Мария Летникова.

Космонавты Александр Лазуткин, Олег Новицкий и Сергей Крикалев рассказали, как проходит день человека в невесомости и озвучили главную мечту того, кто несколько месяцев находится на орбите. Это, разумеется, желание вернуться на Землю, к своей семье и близким. Юные политики узнали, что отряд космонавтов нуждается в отважных добровольцах – и тут же решили записаться на отбор.

Не забывают москвичи и об отдыхе. Свой досуг парламентарии проводят не только на море, но и в Сочи Парке. Любители экстрима – есть такие и среди начинающих политиков – катались здесь на самых головокружительных аттракционах. Пока стояли в очереди, насладились фигурами высшего пилотажа в исполнении авиационной группы «Соколы России». А сегодня вечером парламентариев ждет фестиваль короткометражных фильмов – отличная возможность завершить насыщенный день в приятном сумраке зрительного зала.

Поделиться новостью
Уведомление