Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Фестиваль молодежного значения

20.10.2017

Интенсивный обмен опытом и новые знакомства. Чем живут молодые парламентарии столицы на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов.


В медиацентре фестиваля, как всегда, многолюдно и интересно. Многолюдно, потому что в дни фестиваля здесь собирается молодёжь со всего мира. А интересно, потому что многочисленные иностранные делегации устроили настоящие презентации культуры своих стран. Например, вчера был день Азии и Океании. Танцевальные мастер-классы и выступления посетила молодой парламентарий Людмила Петрякова. «Приобщилась к культуре сирийского народного танца, попробовала сама станцевать. Сложно, ритм непривычный. Еще увидела, как играют на барабанах гости из Шри-Ланки, очень впечатляющее зрелище», – утверждает она.

А сегодня с лекцией выступал Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников. Он рассказал участникам фестиваля о порталах «Наш город» и «Активный гражданин», поведал историю возникновения и развития Молодежного парламента Москвы и коснулся его текущей деятельности. «Алексей Валерьевич рассказывал молодым политикам из других регионов про нашу новую систему «Движок», про то, как наша деятельность улучшает столицу. Ребята, на малой родине которых молодежный парламентаризм развит не так хорошо, конечно, были впечатлены», – комментирует заместитель председателя молодежной палаты Люблина Гузяль Гайнетдинова.

Молодой парламентарий считает, что на текущий момент миссию московской делегации можно назвать выполненной. «С кем хотели, познакомились, кого хотели, увидели и услышали и, в общем-то, все успели. Рассказали о достижениях Молодежного парламента Москвы, о различных инициативах», – резюмирует Гузяль.

Выходит, молодые парламентарии не только посмотрели других, но и показали себя – достойно представили Молодежный парламент на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов.

Поделиться новостью
Уведомление