Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Юмор - дело тонкое

23.10.2017

Когда чувство юмора – не роскошь, а профессиональный навык. 21 октября на Каховке, 21 состоялся юмористический турнир – Кубок ЦМП.


Сразиться за Кубок ЦМП собрались 14 московских юмористических коллективов. Среди них были и опытные команды, за плечами которых не один год выступлений на самых разных площадках, и талантливые новички.

Самой юной стала команда школьников под названием «Самоцветы». За особый артистизм жюри отметило участницу этой команды специальным призом. Его получила тринадцатилетняя Катя Макальская. «Мы очень хотели победить, нисколько не робели перед взрослыми командами. Сцена – мое призвание, я очень люблю выступать перед публикой, с трех лет занимаюсь танцами и на таких конкурсах, как сегодня, ловлю драйв!» – утверждает Катя.

Команды подготовили действительно смешные номера, не терялись и в том случае, если нужно было импровизировать. Но главными действующим лицом турнира была, несомненно, публика. Зал Центра молодежного парламентаризма был полон. «Я не самый страстный поклонник юмористических шоу, но хорошие шутки ценю. Понравилось, как команды отыгрывали свои выступления, было видно, что участники турнира всерьез поработали над подачей», – делится впечатлением Сергей Рыжинский. Сергей впервые на подобном турнире, по его словам, в тех краях Брянской области, где он вырос, ничего похожего не устраивают.

Победителем юмористического баттла и обладателем первого в истории Кубка ЦМП стала сборная Московского авиационного института. Второе место завоевали юмористы из команды «17:50». Третьими стали «Иван да Марья». Все победители получили награды и ценные призы, а главное – не только подарили хорошее настроение зрителям, но и зарядились им сами.

Поделиться новостью
Уведомление