Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Новые высоты

24.10.2017

Небольшое, но увлекательное путешествие в горный край. Делегация молодых парламентариев Москвы посетила Абхазию. Инициатором поездки выступил Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников.


Незабываемые впечатления ждали молодых парламентариев столицы не только на площадках фестиваля в Сочи, но и по ту сторону российско-абхазской границы. Тем более, что начинающих политиков пригласил в небольшое путешествие по Абхазии Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников. Он же выступил в роли гида, рассказав несколько увлекательных фактов об этих краях – например, о том, что автобусные остановки в горах, на которых останавливалась московская делегация, были первыми работами знаменитого скульптора Зураба Церетели.

Блеснул знаниями об Абхазии и другой Председатель, но уже Молодежной палаты при Мосгордуме - Мария Летникова. Во время посещения знаменитого озера Рица она поведала старинную легенду о его происхождении. «По легенде, озеро образовалось в том месте, где, защищая красавицу-сестру Рицу, храбрый воин ударил огромным щитом по земле. Эта впадина наполнилась водой, и появился столь живописный водоем в горах», – рассказывает Мария.

Молодой парламентарий Людмила Петрякова в Абхазии уже бывала, эта поездка стала возможностью продолжить знакомство с культурой и природными красотами этого государства. «Абхазия – прекрасная страна, с великолепными горными пейзажами, чудесной дикой природой и невероятно чистым морем. Первозданная красота, среди которой живут отзывчивые и гостеприимные люди», – делится впечатлением Людмила.

А вот заместитель председателя молодежной палаты района Аэропорт Анар Аллахвердиев в Абхазии никогда не был. На него произвели впечатление и красоты небольшой горной страны. «Я очень благодарен за эту поездку Алексею Валерьевичу, было нереально круто!» – говорит Анар. Первое, что сделал парламентарий по приезду в Москву – уговорил своих друзей съездить в Абхазию. «Этот край стоит того, чтобы вернуться сюда еще раз. А возможно, и не раз», – признается он.

Итог путешествию подвела молодой парламентарий Илона Дилбарян. «Фестиваль здорово сплотил нашу команду, а во время поездки в Абхазию мы стали настоящей семьей. Но жизнь не стоит на месте, теперь мы вернулись домой и готовы продолжать свою деятельность с новыми силами», – говорит Илона. По ее словам, это сейчас ощущает каждый представитель Молодежного парламента Москвы, кому посчастливилось попасть на фестиваль.

Поделиться новостью
Уведомление