Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Вся правда о Царевне-Лягушке

27.10.2017

Прямо пойдешь – сказку встретишь. 21 октября молодые парламентарии Коптева организовали для детей просмотр спектакля «Царевна-Лягушка. Вся правда о ней».


Провести время в компании сказочных персонажей собрались более 80 юных москвичей – школьники из многодетных семей, подопечные центров социальной защиты и воспитанники Морского центра им. Петра Великого. Спектакль, рассчитанный на аудиторию любого возраста (маркировка 0+) был абсолютно новой интерпретацией известной всем с детства русской сказки об Иване-царевиче и Василисе Прекрасной.

В представлении были затронуты и современные мотивы – например, избушка на курьих ножках неожиданно сделала… селфи. Детям это очень понравилось. Также им пришлись по душе яркие костюмы, продуманный реквизит и то, что актеры по-настоящему вжились в роли. «Потрясающие декорации и учтенные тонкости современного мира настолько затягивают, что оторваться от просмотра не может даже взрослый», – говорит один из зрителей спектакля, педагог Морского центра Марина Самбурова.

Это театральное приключение – часть большого проекта «Наше будущее» молодежной палаты Коптева. «Мы будем заниматься культурным обогащением подрастающего поколения, организовывать походы на выставки и в театры, экскурсии в музеи, творческие фестивали. Думаю, это пойдет детям на пользу, привьет им чувство прекрасного», – утверждает председатель молодежной палаты Коптева Ксения Новожилова. По ее словам, это еще и интересный досуг, возможность весело провести время в компании сверстников и старших товарищей – молодых парламентариев.

Поделиться новостью
Уведомление