Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 898
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Вся правда о Царевне-Лягушке

 
27.10.2017

Прямо пойдешь – сказку встретишь. 21 октября молодые парламентарии Коптева организовали для детей просмотр спектакля «Царевна-Лягушка. Вся правда о ней».


Провести время в компании сказочных персонажей собрались более 80 юных москвичей – школьники из многодетных семей, подопечные центров социальной защиты и воспитанники Морского центра им. Петра Великого. Спектакль, рассчитанный на аудиторию любого возраста (маркировка 0+) был абсолютно новой интерпретацией известной всем с детства русской сказки об Иване-царевиче и Василисе Прекрасной.

В представлении были затронуты и современные мотивы – например, избушка на курьих ножках неожиданно сделала… селфи. Детям это очень понравилось. Также им пришлись по душе яркие костюмы, продуманный реквизит и то, что актеры по-настоящему вжились в роли. «Потрясающие декорации и учтенные тонкости современного мира настолько затягивают, что оторваться от просмотра не может даже взрослый», – говорит один из зрителей спектакля, педагог Морского центра Марина Самбурова.

Это театральное приключение – часть большого проекта «Наше будущее» молодежной палаты Коптева. «Мы будем заниматься культурным обогащением подрастающего поколения, организовывать походы на выставки и в театры, экскурсии в музеи, творческие фестивали. Думаю, это пойдет детям на пользу, привьет им чувство прекрасного», – утверждает председатель молодежной палаты Коптева Ксения Новожилова. По ее словам, это еще и интересный досуг, возможность весело провести время в компании сверстников и старших товарищей – молодых парламентариев.