Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 898
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Осенний тренд

 
27.10.2017

Портрет в багрянце и золоте. Молодые парламентарии поселения Вороновское устроили для местных жителей фотосессию на природе.


В октябре этого года в поселении открылся новый сквер, получивший название «Семейный». Именно в этом сквере молодые парламентарии устроили осеннюю фотосессию для всех желающих. Вооружившись зеркальными камерами, начинающие политики фотографировали всех, кто пожелал пополнить свой фотоальбом яркими снимками. Участие в фотосессии приняли и дети, и взрослые, а некоторые приходили всей семьей.

Часть реквизита для тематической фотосъемки молодые парламентарии принесли с собой – например, корзины с фруктами. Был и еще один непременный атрибут осенней фотосессии – опавшая листва. Из нее делали букеты и красочные головные уборы. А для того, чтобы участники съемки не замерзли, организаторы приготовили горячий чай и напекли пончиков.

«Такую акцию мы провели, чтобы люди научились ценить красоту родных мест, оценили удобство и эстетику нового сквера. Думаю, зимой мы организуем новую тематическую фотосессию – в зимних цветах», – комментирует председатель молодежной палаты Вороновского Александр Князев. По его словам, снимки участники фотосессии получили по электронной почте – и все остались очень довольны качеством работы молодых фотографов.