Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Осенний тренд

27.10.2017

Портрет в багрянце и золоте. Молодые парламентарии поселения Вороновское устроили для местных жителей фотосессию на природе.


В октябре этого года в поселении открылся новый сквер, получивший название «Семейный». Именно в этом сквере молодые парламентарии устроили осеннюю фотосессию для всех желающих. Вооружившись зеркальными камерами, начинающие политики фотографировали всех, кто пожелал пополнить свой фотоальбом яркими снимками. Участие в фотосессии приняли и дети, и взрослые, а некоторые приходили всей семьей.

Часть реквизита для тематической фотосъемки молодые парламентарии принесли с собой – например, корзины с фруктами. Был и еще один непременный атрибут осенней фотосессии – опавшая листва. Из нее делали букеты и красочные головные уборы. А для того, чтобы участники съемки не замерзли, организаторы приготовили горячий чай и напекли пончиков.

«Такую акцию мы провели, чтобы люди научились ценить красоту родных мест, оценили удобство и эстетику нового сквера. Думаю, зимой мы организуем новую тематическую фотосессию – в зимних цветах», – комментирует председатель молодежной палаты Вороновского Александр Князев. По его словам, снимки участники фотосессии получили по электронной почте – и все остались очень довольны качеством работы молодых фотографов.

Поделиться новостью
Уведомление