Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 915
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

В главных ролях

 
27.10.2017

Не только посмотреть кино, но и обсудить его с другими киноманами. 20 октября молодые парламентарии Сосенского организовали показ фильма «Капитан Фантастик».


Фильмов, повествующих о сложных взаимоотношениях между людьми, немало. Для показа молодые парламентарии поселения Сосенское выбрали киноленту, вышедшую относительно недавно – в 2016 году. Комедийная драма «Капитан Фантастик» на время унесла зрителей в увлекательное кинопутешествие.

Сюжет фильма выстроен вокруг семьи отшельников, живущих в гармонии с природой. Отец воспитывает детей в изоляции от общества, обучая всему, начиная от охотничьих приемов и заканчивая классической философией. Однажды по независящим от них причинам главные герои сталкиваются с современной цивилизацией – миром корпораций, гаджетов и социальных сетей.

«Мне кажется, главная идея фильма – это именно взгляд на воспитание детей. Режиссер словно задает нам вопрос, кого можно считать дикарями – воспитанных в лесу, но умных и искренних детей, или их сверстников, выросших среди благ цивилизации», – поясняет молодой парламентарий Анна Голубева. По словам девушки, практически все зрители на обсуждении фильма сошлись на том, что «лесное» воспитание пошло персонажам на пользу.

«Вообще фильм поднимает много актуальных тем, он очень противоречивый. Не со всем готова согласиться, и пересматривать его вряд ли буду, но кое-какие модели поведения возьму на заметку», – делится впечатлением молодой парламентарий Ангелина Черепок. Главное же, по ее словам, это общение с другими зрителями, среди которых и коллеги по молодежной палате, и просто любители хорошего кино.