Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Укрощение мяча

31.10.2017

Самая популярная в мире игра в мини-формате. 28 октября молодые парламентарии Новогиреева провели турнир по мини-футболу для детских и юношеских команд.


Осень окончательно вступила в свои права, и любители футбола переместились с открытых полей в крытые и отапливаемые залы. Именно в таком зале молодые парламентарии Новогиреева провели турнир для юных футболистов в возрасте от 10 до 18 лет. На соревнования прибыли 6 команд.

Формат матчей – пять на пять – соответствовал классическому мини-футболу, несмотря на то, что площадка была немного меньше стандартных размеров. Организаторы настояли на такой схеме для того, чтобы дать футболистам меньше пространства и увеличить за счет этого интенсивность матча. Команды оценили преимущество игры в четыре полевых игрока и старались наладить комбинационную игру. Конечно, были и финты, и красивые обводки, и дальние удары – все, за что футбол любят миллионы поклонников по всему миру.

«Такие турниры очень хорошо формируют спортивную культуру среди молодежи. Ребята «загораются» соревнованиями, начинают тренироваться, следовательно – ведут здоровый образ жизни», – поясняет председатель молодежной палаты Новогиреева Сергей Сафарян. По его словам, парламентарии не ограничатся турнирами для детей и юношей – в середине ноября начинающие политики проведут чемпионат среди взрослых любительских команд. 

Поделиться новостью
Уведомление