Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 915
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Молодежный парламент в помощь

 
03.11.2017

Поздравили с юбилеем. 27 октября молодые парламентарии текстильщиков посетили Торжокскую школу-интернат, в которой вот уже 55 лет воспитываются сироты.

Парламентарии приехали поздравить ребят с юбилеем интерната – и не с пустыми руками. Они собрали и привезли воспитанникам интерната благотворительную помощь – одежду, развивающие игры, канцелярские принадлежности, наборы для творчества. Кроме того, начинающие политики заказали огромный торт, задуть 55 юбилейных свечей на котором смогли сами дети.

Воспитанники детского дома, в свою очередь, подготовили праздничный концерт. Они пели, танцевали, исполняли музыкальные номера – словом, обстановка в поселке Зеленый, где располагается интернат была самая праздничная. С юбилеем школу поздравили и другие местные творческие коллективы. После концерта воспитанники интерната показали молодым парламентариям свой дом.

«Мы ни в коем случае не закончим наше взаимодействие с интернатом. Ребята были очень рады нам, и я думаю, что уже в новогодние каникулы мы снова приедем к ним в гости, привезем новогодние гостинцы, снова подарим им ощущение праздника», – говорит председатель молодежной палаты Текстильщиков Светлана Минакова. По ее словам, подобные визиты в детский дом уже становятся хорошей традицией для начинающих политиков – например, в этот раз к молодым парламентариям Текстильщиков присоединились их коллеги из Люблина и Рязанского.