Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Литературный вечер в МИД РФ

09.11.2017

Не только великие писатели, но и талантливые дипломаты. В честь 200-летия со дня вступления на дипломатическую службу великих русских поэтов Молодежная палата Обручевского района помогла организовать литературно-творческий вечер в Министерстве иностранных дел России.

 

В МИД РФ отметили 200-летие со дня вступления на службу Александра Пушкина, Александра Грибоедова и Вильгельма Кюхельбекера. Молодые парламентарии приняли участие в подготовке праздника. 

В конференц-зале внешнеполитического ведомства звучали произведения выдающихся дипломатов – гражданская лирика Пушкина, отрывки из пьес и стихотворения Грибоедова. В основном действии вечера – концертной программе – выступили актёры московских театров и оперные певцы. Под аккомпанемент гитары и фортепиано исполнялись песни по мотивам произведений классиков. 

Главной звездой вечера стал Юрий Соломин, актер, знакомый нам по роли доктора Ватсона в советской экранизации рассказов о Шерлоке Холмсе. Юрий Мефодьевич и московские театральные труппы разыграли эпизод из жизни дворянской семьи. 

В конце литературно-творческого вечера все его участники и организаторы – молодые парламентарии, студенты, работники МИД РФ и актёры – пообщались в непринуждённой обстановке. «Это здорово, когда молодежь знает свою историю и ценит родную культуру. Мы всегда рады активным молодым людям, с такими ребятами можно горы свернуть», – говорит председатель молодёжной палаты Обручевского района Фархад Кильметов.





Поделиться новостью
Уведомление