Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Принимай подачу

09.11.2017

Прыгнуть не выше головы, а выше соперника. Молодые парламентарии Перова провели волейбольный турнир между местными любительскими командами и сборной Московского пограничного института ФСБ России.


В Московском пограничном университете предложение юных политиков поучаствовать в турнире восприняли с энтузиазмом – там всегда ищут достойного соперника для волейбольной сборной ВУЗа.

Соревнования, в которых приняли участие три команды, проходили в школьном спортзале. Команды провели по матчу с каждым из противников, и выигравший два поединка коллектив стал победителем всего турнира.  

Совершенно неожиданно даже для себя золото завоевали игроки «Перово-2» – команды, состоявшей из молодых парламентариев одноимённого района. Они обыграли не только лучшую любительскую команду района – «Перово-1», в которой играют опытные волейболисты в возрасте от 18 до 35 лет, – но и «пограничников».

Как отмечают молодые парламентарии, этот турнир стал своеобразной «репетицией» местных команд на первенстве Восточного округа. И она удалась – молодые парламентарии и другие волейболисты из Перова команд достойно выступили на чемпионате округа.

«После успеха, которого мы добились на этом, подготовительном, турнире, наши перовские команды завоевали второе место в общем зачёте окружных соревнований», – делится впечатлениями председатель молодёжной палаты района Перово Екатерина Шашкова. Но останавливаться на достигнутом молодые парламентарии не собираются – они продолжат организовывать спортивные турниры для любителей волейбола из Перова, чтобы в следующий раз занять первое место.

Поделиться новостью
Уведомление