Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Принимай подачу

 
09.11.2017

Прыгнуть не выше головы, а выше соперника. Молодые парламентарии Перова провели волейбольный турнир между местными любительскими командами и сборной Московского пограничного института ФСБ России.


В Московском пограничном университете предложение юных политиков поучаствовать в турнире восприняли с энтузиазмом – там всегда ищут достойного соперника для волейбольной сборной ВУЗа.

Соревнования, в которых приняли участие три команды, проходили в школьном спортзале. Команды провели по матчу с каждым из противников, и выигравший два поединка коллектив стал победителем всего турнира.  

Совершенно неожиданно даже для себя золото завоевали игроки «Перово-2» – команды, состоявшей из молодых парламентариев одноимённого района. Они обыграли не только лучшую любительскую команду района – «Перово-1», в которой играют опытные волейболисты в возрасте от 18 до 35 лет, – но и «пограничников».

Как отмечают молодые парламентарии, этот турнир стал своеобразной «репетицией» местных команд на первенстве Восточного округа. И она удалась – молодые парламентарии и другие волейболисты из Перова команд достойно выступили на чемпионате округа.

«После успеха, которого мы добились на этом, подготовительном, турнире, наши перовские команды завоевали второе место в общем зачёте окружных соревнований», – делится впечатлениями председатель молодёжной палаты района Перово Екатерина Шашкова. Но останавливаться на достигнутом молодые парламентарии не собираются – они продолжат организовывать спортивные турниры для любителей волейбола из Перова, чтобы в следующий раз занять первое место.