Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 283
участника
92 302
активности
Скачайте приложение:
К списку новостей

За пределами соцсетей

 
10.11.2017

Здесь играют эмоциями! Молодые парламентарии организовали для жителей района Метрогородок развлекательный вечер с игрой «Эмоциональный интеллект».


В актовом зале досугового центра «Лицей» молодёжная палата Метрогородка собрала любителей настольных игр – молодых парламентариев, студентов, взрослых. Они приняли участие в необычной игре «Эмоциональный интеллект».

В этой настольной игре 131 карточка. Каждая карточка –  отдельная фраза из мультфильма и отдельная эмоция. Игроки по очереди вытягивают карты из колоды и показывают остальным игрокам то, что изображено на картинке. Тут уж надо постараться и выразить своё актёрское мастерство. Если эмоция угадана, то участник продвигается вперед по игровому полю. В итоге победителем оказывается самый талантливый и эмоциональный.

«Принцип игры в сплочении людей. Участники учатся понимать друг друга, чувствовать, какие эмоции испытывает человек в той или иной ситуации. Игра словно снимает с нас эмоциональный барьер», – говорит молодой парламентарий Анна Левит.

По словам гостей, это был отличный мастер-класс по распознаванию человеческих чувств. Они научились читать чужие эмоции и получили бесценный опыт. «Вечера настольных игр мы проводим раз в месяц. Приходят и новые люди, и те, с кем мы уже давно-давно знакомы. Такие встречи дают возможность показать, что мир гораздо шире и интереснее, он не ограничивается социальными сетями», - отметила Анна.